82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이와중에 궁금한게 매덕스 연대입학은 문제없는건가요??

ㅇㅇ 조회수 : 2,607
입시문제에 혈안이 돼있으니
뉴스보다가 갑자기 이것도 궁금해지네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.23 4:35 PM (121.168.xxx.194)

진짜 병이네 병.... 할말없다.. 치료부터 받길..

• 2. ㅋㅋㅋ
    '19.8.23 4:35 PM (222.118.xxx.71)

오바쌈싸드시네 증말 재미도 없고

• 3. .....
    '19.8.23 4:35 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

외국인 전형이에요
    전형 자체가 달라요

• 4. 윗 댓글
    '19.8.23 4:35 PM (211.198.xxx.20)

넘 재있네요.

• 5. 외국인전형
    '19.8.23 4:36 PM (223.33.xxx.52)

따로 있잖아요
    서정희아들도 와세다대 외국인전형으로
    들어갔다고봤어요
    허들이 훨씬 낮답니다
    북경대의대도 외국인전형으로 들어갔다고
    네이버카페서 자랑하는글봤네요

• 6. ㅋㅋㅋ
    '19.8.23 4:36 PM (49.172.xxx.114)

전형이 달라도

지금 전국민 정서로 판단하자 할지도 몰라요

• 7. ㅠㅠ
    '19.8.23 4:39 PM (49.172.xxx.114)

이 글보니 입학전형 다른거 이해못하시는 분들이 많을지도 모른다는 생각이드네요.

그래서 그렇게 난리가 난거가 싶기도 하고요.

특기자 입학, 외국인 입학전형, 해외거주 특례 등등...

왜 공평하지 않냐고 하는 사람들 이해하려들지 않아요.

• 8. 개그치니
    '19.8.23 4:39 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

오바쌈싸드시네 2222
    대가리는 장식인가봄

• 9. 외국인전형
    '19.8.23 4:44 PM (175.145.xxx.153)

이라도 적절한 성적이 되었을겁니다.
    끝까지 잘 마쳤으면 좋겠네요.

• 10. 어떻게 하면
    '19.8.23 4:47 PM (59.6.xxx.151)

알량꼴량 아는 걸로
    글 한줄 읽었다고
    처먹네 쌈싸머네 할까
    거기에 대가리
    그 뇌님은 또 장식말고 바람에 하 날씬한 몸 날아갈까 눌러놓은 건지.
    아이구 장해라
    그런 전형 나 아는데 넌 무식하구나 할 권리 있어서.

• 11. 외국인전형
    '19.8.23 5:04 PM (121.145.xxx.183)

전형외예요. 아는 교포 친구들 외국인전형으로 서울대 잘 다녔어요.
    공부는 정말..따라가기도 힘들정도로 못했구요. 한명은 예술쪽이라 그나마 나았어요.
    한국어도 잘 못했는데 4년 다니니 늘긴 하더라고요

• 12. 나꼰대
    '19.8.23 5:11 PM (211.177.xxx.38)

이건 딴얘기
    우리도 돈만 많으면 외국대학 가기가 훨 쉬워요.
    물론 쉽다는게 현지인과 비교해서....