82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정직한 왜구보다는 그래도 한국인 조국이낫습니다.

강시선생 조회수 : 782
심지어 토왜구들은 하나도 정직하지 않습니다.
더하면 더했지...
조국딸보다 인물 인성 뭐하나 나은게 없는 정유라 편드는
토왜구들이 등장하네요
황당합니다..
지금 나베자한당 지지자들은 일제시대 토왜구보다 더 한 사람들입니다.
독립투사들도 하나두개정도의 미심적은 과오는 존재했습니다.
인간이 어찌완벽하리오
우리가 생각할건 오직 토왜구 척결과 적폐청산입니다
조국이 물러나면 토왜구들에 점령당하는거고
우리는 다시 개돼지가 되는거 잊미자세요 
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.8.20 12:11 PM (121.138.xxx.77)

미챴군.

• 2. ...
    '19.8.20 12:11 PM (69.243.xxx.152)

마치 조국에 대한 갖은 루머들이 진실로 판명이라도 난 것 같은 말을 하는군요.
    묘하게 판을 까는 뉘앙스를 주시네요.
    설마 의도하지는 않으셨겠지만.

• 3. ..
    '19.8.20 12:12 PM (1.231.xxx.14)

요즈음 프레임이 자기들이랑 동급으로 내려 앉히는 겁니다.

• 4. 강시선생
    '19.8.20 12:13 PM (124.51.xxx.22)

제가 언제 확정을 지었다고 하시나요
    그정도로 토왜들이 악질이란건데 조국편드면서
    토왜구짓으로 이간질 하지 마세요 위엣님아

• 5. 정직한 왜구는
    '19.8.20 12:13 PM (175.209.xxx.73)

존재하지 않습니다
    이나라 국민으로 정직한 왜구가 될 수 없습니다

• 6. 좋은아침55
    '19.8.20 12:13 PM (220.118.xxx.170) - 삭제된댓글

ㅉㅉㅉ
    짠하네요

• 7. ...
    '19.8.20 12:13 PM (69.243.xxx.152)

진보인사도 자한당이나 마찬가지고
    진보지지자도 자한당지지자나 마찬가지라고 떠들 판을 깔아주신 거?

아까부터 이런 식으로 묘한 글들이 은근슬쩍 섞여 올라오네요.

• 8. ..
    '19.8.20 12:14 PM (223.62.xxx.50) - 삭제된댓글

다른 사람 아무리 갖다대도 조국이 나을꺼같아요

• 9. ...
    '19.8.20 12:14 PM (69.243.xxx.152)

역시... 묘하게 판까는 글이었군.

• 10. ...
    '19.8.20 12:14 PM (223.33.xxx.128)

암요.
    무조건 장관 될거구요
    벌써 개천에서 살기좋게 해주는 공약
    속보로 나왔습니다.
    뉴스나 보십시다.

• 11. ...
    '19.8.20 12:14 PM (69.243.xxx.152)

정직한 왜구라는 소리부터 이상했음.

• 12. ..
    '19.8.20 12:15 PM (85.54.xxx.241)

나날이 진보하는구나 까는방법도 ㅋㅋ

• 13. 우웩
    '19.8.20 12:15 PM (223.38.xxx.79)

토하겠네 좌파들

• 14. 알바들쳐돌았슴
    '19.8.20 12:15 PM (1.231.xxx.37)

.
    .
    .

• 15. 암요
    '19.8.20 12:16 PM (119.67.xxx.64) - 삭제된댓글

똑 같은데 잘생긴거로 먹고 들어가죠.

• 16. 둘다
    '19.8.20 12:16 PM (125.184.xxx.67)

아닌 거죠.

• 17. 아베가
    '19.8.20 12:16 PM (125.139.xxx.167)

신 친일파 만드는데 1조를 쏟아붓는다는 말이 정말이군요.

• 18. 그러거나말거나
    '19.8.20 12:17 PM (121.180.xxx.220)

적폐청산엔 깨끗하고 단오한 조국장관이 적임자!!

• 19. 헐~
    '19.8.20 12:18 PM (124.57.xxx.74)

미쳐도 단단히 미친거임

• 20. ㄷㄷ
    '19.8.20 12:21 PM (119.192.xxx.17)

조국 떡잎 밟아버리고 문대통령 지지율 떨어뜨리고, 토착왜구 일본불매운동 분위기 전환 시킬라고 물량 어마어마하게 투입했네요.거기다가 민주당내 차기대통령 노리는 인간들이 조국 견제하느라 같이 붙어서 측면지원하구요

• 21. 맞아요 맞아
    '19.8.20 12:26 PM (223.62.xxx.67) - 삭제된댓글

마지막 발악으로 보여요
    조국 법무장관이 무엇을 할 것인지 알기 때문에 총공세를 펼치는거죠
    동작을구 나베상의 위기감을 알기에 대한민국 국민들이 뭉쳐야 하는거죠!!!

• 22. 퍼온글!
    '19.8.20 12:29 PM (107.77.xxx.218)

1. 제일 정석적인 방법은 본인 관련된 의혹을 청문회에서 털어서 탈락 시키는건데, 조국은 이미 언론의 주목을 받던 인물이라 본인 관련해서 턴다고 하더라도 뭐 커다란 껀덕지가 나오지도 않을거 같고 실질적으로 청문회를 통한 법적인 절차가 진행되면 임명을 막을수도 없음.

2. 그러면 어떻게 해야 하느냐? 일단 조국 가족 관련해서 탈탈 털어보는것임 동생 가족도 털고 자식도 털고 언플로 의혹을 쫘악 돌리는거지. 그러면 일단 본인 뿐만 아니라 가족들이 괴로워서 보통 사람 같으면 견디질 못함. 거기다 임명 된다고 해도 이미지 망치기로 검찰개혁에 지장을 주면 되고.

3. 그럼 의혹이 해명이 되면 어떻게 하느냐? 그래도 별 상관 없음. 의혹의 진실 규명이 문제가 아니고, 조국의 이미지와 가족 괴롭히는게 목표기 때문이지. 문준용씨 관련해서 조작하다 털리고도 계속 물고 넘어가는거 다 알잖음?

4. 저번에 윤석열 검찰총장 청문회 한다고 해서 허겁지겁 달려와서 청문회 했더니 영상 기록되서 바닥 드러나는 통에 탈탈 털렸음. 이미 제대로된 1대1 싸움이 안된다는걸 알아서 이런식으로 포킹만 장기적으로 할듯.

5. 이런 언플 하고 이제 댓글로 이런 밑도 끝도 없는 의혹에 동조하지 않으면 대깨문이라고 하는거지.

6. 보너스로 노무현 시절에 비교해 봤을때 하나도 성장하지 못한 속칭 진보계열 언론인이나 인사들 행동 나올거임. 아무리 상대가 밑도 끝도 없이 의혹 던져도 나의 깨끗한 이미지 관리를 위해 거리 벌리고 "그러게 좀 잘 해보지"하고 훈수 던지기. 이러다가 지네 계파 사람들 공격당하면 발벗고 나오는 놈들 진짜 ㅋㅋㅋ

한줄 요약: 결국 가족 괴롭히기, 언론을 통한 검증되지 않는 의혹 던지기, 댓글로 이런 의혹에 동조하지 않으면 대깨문으로 몰아가고. 속칭 진보애들 훈수질.

• 23. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.20 12:36 PM (121.130.xxx.221)

와 대깨문 사고가 진짜 쩐다쩔어
    정신승리 오지네 진짜