82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손가혁 포스터입니다..jpg

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201806130018777809&select=...

끔찍하고도 섬뜩합니다.

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세상에
    '18.6.13 12:26 PM (61.106.xxx.177)

이거 사실인가요?

• 2. 헐..
    '18.6.13 12:27 PM (211.201.xxx.173)

웬만한 호러물은 저리가라 할 정도로 혐오스럽네요.
    저런 사람들이 자기 지지하는 게 좋은 이읍읍도 혐오에요.

• 3. 유지니맘
    '18.6.13 12:28 PM (223.38.xxx.218)

저도 얼마전 보게 되었습니다
    어쩌다가 이렇게까지 되었을지 ..
    너무 충격이였지요 .
    차마 옮기지도 못했는데 .

• 4. 쓸개코
    '18.6.13 12:28 PM (118.33.xxx.203)

내가 이재명이다..
    워킹데드에서 네건따르는 자들이 '내가 네건이다' 연상되게 하네요.

• 5.
    '18.6.13 12:28 PM (49.167.xxx.131)

손가혁은 누군인가요.

• 6. 미친
    '18.6.13 12:30 PM (116.32.xxx.51)

이거 완전 미친거아닌가요?

• 7. 음..
    '18.6.13 12:30 PM (14.34.xxx.180)

저는 이러다가 자기들 뜻대로 안되면 이읍읍과 그 지지자들 변절한다에 500원 겁니다.

변절자들이 원래 저러다가 홱까닥 도는거거든요.

• 8. 손가혁은
    '18.6.13 12:31 PM (211.201.xxx.173)

이읍읍의 호위무이자 최측근이요. 결이 같은 자들이죠.

• 9. ddd
    '18.6.13 12:31 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

삶과 정치에 한 맺힌 사람들 최후의 발악

• 10. ㅇㅇ
    '18.6.13 12:32 PM (175.223.xxx.116) - 삭제된댓글

여기에도 저 캡쳐 링크 됐었잖아요
    엠팍에 손꾸락이 쓴 글

• 11. 발랄한기쁨
    '18.6.13 12:34 PM (125.137.xxx.213)

손가혁은 손가락혁명단 이라고 이지지자들이에요.

포스터만 봐도 무섭네요.... 안티가 만들어도 저렇게는 못만들거 같은데...

• 12. 끼리끼리라더니
    '18.6.13 12:35 PM (39.116.xxx.164) - 삭제된댓글

찢빠답다
    찢성향에 아주 잘 맞춘듯

• 13. 덜덜
    '18.6.13 12:35 PM (110.13.xxx.2)

싸이코영화 포스터네요.

• 14. ..
    '18.6.13 12:37 PM (121.128.xxx.122)

끔찍하네요.

• 15. 합성 아닌가요?
    '18.6.13 12:40 PM (117.111.xxx.5)

읍 모함을 위해. 정신병자 연상ㅜㅜ

• 16. ...
    '18.6.13 12:40 PM (218.209.xxx.173)

저거 찢베 일당이 만든거 실화에요?
    헐~~ 하도 수준이하 포스트여서 난 애들이 장난으로 만든건가 했는데 진짜라면 기가 막히네요

• 17. 혐오
    '18.6.13 12:42 PM (180.224.xxx.155)

욕도 읍읍이처럼 구멍구멍해가면서 하더라구요.
    민노당 박살낸거보면 징그럽게 잔인한 부류
    추미애야. 너 어쩔래??
    그리고 당권을 먹어??한줌밖에 안되는것들이

• 18. ...
    '18.6.13 12:43 PM (1.231.xxx.48)

'민주당을 점령하라'라는 포스터 만들어서
    권리당원 가입해서 민주당을 점령하자고 떠든 것들이에요.
    저런 포스터 만들었다 해도 놀랍지도 않네요.

• 19.
    '18.6.13 12:43 PM (117.123.xxx.188)

너무 심하네요
    더 싫어져요

• 20. 윗님
    '18.6.13 12:45 PM (120.136.xxx.136)

아직도 믿음이 남아 있으신 건가요?
    찾아보면 저런 것들 꽤 되는데요?

• 21. 자기들이 만들었네?
    '18.6.13 12:45 PM (122.46.xxx.56)

셀프디스도 아니고
    저걸 보고 누가 찍겠나?

• 22. 공포
    '18.6.13 12:45 PM (211.245.xxx.178)

어지간한 공포영화 포스터는 저리가라네요.
    절래절래

• 23. ㅇㅇ
    '18.6.13 12:46 PM (110.70.xxx.133)

머리에 대체 뭐가 들은건지 집단 사패화되는건지
    작어도 혐오감은 안들게 해야지 저것도 정상이라며
    웃고있겠죠?

• 24. ...
    '18.6.13 12:47 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

안티 이재명이던지 자한당 알바새끼들이 만들어서 뿌렸겠죠.
    손가혁 포스터면 손가혁 싸이트에 링크라도 걸어보시던가

• 25. ...
    '18.6.13 12:49 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

손가혁 포스터 그 어디에도 없고 극성 이재명 안티들이 설친다는 레테와 mlb 파크에만 있네요?
    출처가 둘중 어딘가보죠?

• 26. ...
    '18.6.13 12:50 PM (1.231.xxx.48)

여기서도 이재명 쉴드치는 댓글이
    이재명이 장애인 엘리베이터 전원 차단하고
    철거민 폭행으로 거짓말하고
    공장 다닐때 식판으로 여공 머리 내리치고
    그런 일화를 보면 약자가 아니라 강자라는 생각이 들어서
    지지한다고 하더군요.

• 27. 무섭지 않네요
    '18.6.13 12:51 PM (118.176.xxx.167)

우습네요. 병자들. 저열한 수준을 그대로 드러내놓는 얼치기 조폭들.

• 28.
    '18.6.13 12:54 PM (211.114.xxx.20)

끔찍한것들

• 29. 미친
    '18.6.13 12:57 PM (182.225.xxx.13)

진심 혐오스럽네요.
    지지자나 후보나 도찐개찐이예요.

• 30. 어머
    '18.6.13 1:02 PM (218.155.xxx.92)

난 그 모자이크식으로 읍이 얼굴있는
    스산한 포스터인줄 알았는데
    너무 무서워요.. 뭐야..

• 31.
    '18.6.13 1:04 PM (223.38.xxx.102)

눈 버렸네요 결이 같네요

• 32. 싸이코
    '18.6.13 1:12 PM (61.80.xxx.205)

호러 영화 포스터인 줄...

끔찍하네요.

• 33. 경기도
    '18.6.13 1:36 PM (125.177.xxx.11)

이재명 당선되면 이제부터 경기도는 공포정치 시작인가요.

• 34. 눈버렸음
    '18.6.13 1:42 PM (211.215.xxx.107)

상상했던 것 이상으로 무서운 조직이네요.
    대체 어디서 저런 조직이 만들어진 건가요?

• 35. ..
    '18.6.13 1:44 PM (125.182.xxx.231)

이읍읍을 보면 저런 포스터를 만들고도 남을 종자라고 생각듭니다
    혜경궁김씨가 앞장섰을수도 있겠구나 생각도 드는게 사실입니다

• 36. 지지층이
    '18.6.13 2:08 PM (115.140.xxx.190)

박근혜와 극과극으로 통하네요

• 37. ㅇㅇ
    '18.6.13 2:34 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

트위터 보면 더 가관이예요.
    문재인 대통령 욕을, 욕을
    그런 꼬라지 보고 경기도 사는 친구들이 남경필로 마음 정하더라고요.

• 38. ㅇㅇ
    '18.6.13 3:05 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

~문재인만큼 더러운 인간은 없다.
    문공산당 깨져야한다.
    문슬람 종교집단이다.
    하루에 5번 기도도 할것같다~

이 링크 글의 마지막 보세요.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201806100018627305&select=...

이재명과 추미애 사이에서 춤추고 있는 사람이 자기 페북에서 한말입니다.

• 39. 아 씨
    '18.6.13 3:20 PM (182.222.xxx.162)

무슨 호러 영화 포스터도 저헣진 않네
    커피 마시다 토 나올 뻔

• 40. 아 씨
    '18.6.13 3:23 PM (182.222.xxx.162)

선동질도 작작 좀 하지 저게 뭐냐고요
    국민이 다른 국민 상대로 피바람 몰아치겠다는 거야 뭐야
    아니 6.25로도 모자라서 또 동족끼리 손에 피묻히고 실육 치르겠다는 건지
    하 진짜 머리 속에 뭐가 들었기에 뭐가 맨날 복수에 보복에 혁명에