82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오유 눈팅하다 퍼왔어용^^

또릿또릿 조회수 : 2,229

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=1071090&page=1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 또릿또릿
    '18.6.8 11:20 AM (223.38.xxx.253)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=1071090&page=1

• 2. ㆍㆍ
    '18.6.8 11:23 AM (49.165.xxx.129)

응원합니다.

• 3. ㅎㅎㅎ
    '18.6.8 11:23 AM (61.105.xxx.166)

호로자식 개잡종 읍읍 뽑는 인간들도 똑같다고 생각함

• 4. ...
    '18.6.8 11:24 AM (39.118.xxx.90)

힘내세요 찢베 여러분이래
    아놔 배아파
    원글님 웃게해주셔서 감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. phua
    '18.6.8 11:24 AM (58.123.xxx.184)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    싸이다^^

• 6. 읍이
    '18.6.8 11:25 AM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

집단지성을 믿는데요.
    믿는대로 이루어질꺼예요.

• 7. phua
    '18.6.8 11:27 AM (58.123.xxx.184)

어떤 82 분이
    그 넘이 꿈에 슬기로운 옷을 입었더라고.. ㅋㅋ

• 8. 또릿또릿
    '18.6.8 11:28 AM (223.38.xxx.253)

히히히
    제가 밀고 있는 유행어
    여려분도 도와주세요옹^^

찢지 말어!!!!!!!!(참지 말어 2탄)

• 9. ..
    '18.6.8 11:29 AM (175.115.xxx.188)

속이 좀 풀리는것 같아요.
    사퇴 안하고 버틴다 해서 답답했거든요

• 10. 참치마요네즈
    '18.6.8 11:32 AM (110.70.xxx.126)

오~~~ㅎ

• 11. 이재명사퇴해
    '18.6.8 11:34 AM (14.39.xxx.191)

슬기로운 옷이 뭐에요??? 힌트 좀 주셔요 ㅋㅋ

• 12. ...
    '18.6.8 11:35 AM (39.118.xxx.90)

윗님 드라마 슬기로운 감빵생활 보셨죠?
    거기 죄수복 있잖아요 그거요

• 13. ...
    '18.6.8 11:36 AM (125.132.xxx.90) - 삭제된댓글

우리가 어떤 사람들입니까
    촛불로 역사를 바꿨어요
    명박st 읍읍이 아웃

• 14. 기레기아웃
    '18.6.8 11:40 AM (183.96.xxx.241)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 이재명사퇴해
    '18.6.8 11:51 AM (14.39.xxx.191)

아.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드라마를 거의 안보다보니 몰랐어요.

• 16. 짜라투라
    '18.6.8 12:07 PM (211.244.xxx.179)

찢지말어 ㅋㅋ

너문 웃기네요