82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변희재도 노무현 열혈 팬이었어요..

... 조회수 : 2,833
제기억으론 변희재가 노무현대통령 열혈 팬이었습니다.
노무현 대통령 후보시절 엄청 지지하더니
어느순간 무슨 이유에서인지..
180도로 변해서 저리 됐지요.
드루킹인가 드러킹인가도 비슷한인간인듯...
쓰레기...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아...
    '18.4.15 10:28 PM (122.38.xxx.28)

오랜만에 듣네요.

• 2. 하긴
    '18.4.15 10:31 PM (210.220.xxx.245)

김문수도 이재오도 자기들이 그리 고생하며 투쟁한거 생각하면 박근혜손들어줄수가 없는데 말입니다.

• 3. 아 그랬군요..
    '18.4.15 10:32 PM (175.196.xxx.63)

그렇담 드루킹이란 인물의 등장도
    새로울것이 없네요..

• 4. ,,,
    '18.4.15 10:34 PM (1.240.xxx.221)

신념과 믿음이 있어서 누굴 지지하는게 아니라 자기가 낄수 있느냐를 먼저 보는겁니다

• 5. ...
    '18.4.15 10:37 PM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

어디서 파워블로거지라고 하니까 바로 이해되던데요.

• 6. ..
    '18.4.15 10:38 PM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

ㄴ 드루킹 말하는거에요.

• 7. ..........
    '18.4.15 10:40 PM (222.101.xxx.27)

이완용도 청년시절 독립협회에서 일했고 임시정부에서 독립운동 하던 사람들 중에도 해방 후에 독재에 협력해 호의호식하고 같이 독립운동하던 독재반대 하는 동료들을 모함해 감옥가게 한 사람들도 있죠.

• 8. 이완용은
    '18.4.15 10:45 PM (122.38.xxx.28)

어릴 때 천재소리 듣기라도 했지...드루킹은 개뿔도 잘난게 없는데..돌아서고 말고할게 없는 놈이..순수하게 응원하는 사람들을 이용해 먹는 빈충중의 빈충..못난 놈..

• 9. 자기의
    '18.4.15 10:50 PM (125.139.xxx.167)

소신보다는 이권이 더 중요한거죠.이익이 생긴다면 자기의 생각쯤이야 얼마든지 바꿀 수 있는 .....

• 10. 맞아요
    '18.4.15 10:51 PM (99.225.xxx.125)

극과 극은 통해요. 극좌였다 극우로..
    변희재는 저도 기억해요.

• 11. ...
    '18.4.15 11:02 PM (59.15.xxx.141)

변희재가 원래 그 언론학 교수 유명한 분 있잖아요 강... 아 이름이 기억이 안나서 ㅠ
    그분 따라다녔는데 애가 영 상태 안좋아 보이니 그분이 별로 신경 안썼대요
    그러니까 나름 상처-.-받고 보수 쪽으로 갈아탔다던데요
    신념 소신 그런것보다 워낙 관심받는거 좋아하는 인간이었는데
    젊은애가 꼴보수 쪽에 오니 그쪽은 관심 보여주니까 나한테 맞구나 싶었던거죠 ㅋ

• 12.
    '18.4.15 11:15 PM (211.206.xxx.38) - 삭제된댓글

강준만 이요??

• 13. ...
    '18.4.16 12:02 AM (14.39.xxx.191)

일제시대 독립운동하다가 변절한 사람이 얼마나 많습니까?

• 14. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '18.4.16 8:09 AM (223.39.xxx.72)

우파에서 좌파로 전향하는 사람은없나봐요.
    좌파의 민낯을 넘마니 알아서 그런가?