82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준기랑 드라마찍었으면 하는 여배우??

흠흠 조회수 : 3,978
이준기가 여주복 없다고 하는데
그럼 누구랑 드라마찍으면 좋으시겠어요?
저는 일지매보고 이준기팬됐는데 그때 한효주랑도
잘 어울렸던거같아요
이준기 진짜 매력적이고 연기잘하는데
케미폭발할 여주 누구면 좋겠나요
전지현ㅡ김수현(별에서 온그대)
에릭ㅡ서현진(오해영)
에릭ㅡ정유미(연애의 발견)
이렇게 진~~~짜 잘어울리는 여배우랑
정말 웰메이드 드라마 한번 찍었으면 좋겠네요
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.8.31 2:35 PM (49.142.xxx.181)

박보영도 어울릴것 같아요.

• 2. ....
    '16.8.31 2:38 PM (1.218.xxx.41)

전지현 김수현이 잘어울렸나요? 각각은 예쁘고 멋진데 어울리진않아요.. 이모-조카같고.. 김수현이랑 있으니 전지현이 얼굴 커보이고 그래서..
    이준기는 사극분장이 잘어울리는거같아요. 그래서 여주도 한복 이쁘게 소화가능한사람이면 좋을듯.. 누가 딱 떠오르진않네요^^
    근데 아직 전혜빈이랑 사귀나요?

• 3. 작품마다
    '16.8.31 2:40 PM (1.239.xxx.146)

다르겠죠.이번작품은 박보영이 어울렸을거 같네요.

• 4. ....
    '16.8.31 2:40 PM (1.218.xxx.41)

그리고 여주 역할이 중요한 사극들 보니까ㅠ 하지원이 얼마나 드문 인재였는지 알겠네요..

• 5.
    '16.8.31 2:41 PM (125.179.xxx.41)

저는 전지현 김수현 좋았어요
    안어울릴듯하면서도 잘어울리더라구요
    김수현이 그만큼 연기력으로 커버한거같아요
    근데 전혜빈이요???이준기가???

• 6. 한지민
    '16.8.31 2:43 PM (120.17.xxx.13)

어때요?

작고 여리여리 꽃같은 여배우가 어울릴듯 한데...

딱히 생각이 안나네요

• 7. 흠흠
    '16.8.31 2:45 PM (125.179.xxx.41)

오.,한지민 좋네요
    한지민도 한복이 잘어울리고 곱고
    연기도잘하고..!

• 8. ...
    '16.8.31 2:48 PM (125.128.xxx.172)

이준기가 워낙 이뻐서... 화려한 얼굴의 미인형 말고 동양적인 미인형이 잘 어울릴꺼 같아요.
    개인적으로 청춘시대 한예리랑 뭐하나 찍음 좋겠어요. 한예리씨 연기도 너무 좋음

근데 이준기는 왕의 남자때 감우성이랑 케미는 제일 좋았던듯ㅠㅠ
    강동원하고 브로맨스 뱀파이어물 한편만 찍어줬으면...아우 생각만해도 좋네요.

• 9. 아싸~
    '16.8.31 2:48 PM (120.17.xxx.13)

칭찬 받은거 같아 좋네요 ~

• 10. ...............
    '16.8.31 2:52 PM (107.213.xxx.81)

아이유보다는 윤아가 나았을 듯해요.
    중국드라마에 출연한 컷보니, 사극에 아주 잘 어울리더라고요.
    이준기랑 윤아... 그림이 더 예뻤을 듯.

• 11. ...
    '16.8.31 2:53 PM (1.218.xxx.41)

문채원도 잘어울릴거같아요 ㅎ
    근데 보보경심 여주 설정이 18살인가 그래서 좀 더 어린배우가 해야할거같아요..

• 12. 저도 한지민요^^
    '16.8.31 2:54 PM (110.35.xxx.51) - 삭제된댓글

한지민씨는 상대 배우를 돋보이게 하는 묘한 매력이 있어요
    차분한 분위기와 착한 느낌의 한지민씨라면 연기력까지 갖춘 배우라서 이준기씨와의 연기가 잘 어울릴거 같네요

제 칭찬도 받아주세요 120님ㅎㅎㅎ

• 13. ㅇㅇ
    '16.8.31 3:04 PM (223.62.xxx.250)

박보영 생각했는데..

• 14. 흠흠
    '16.8.31 3:07 PM (125.179.xxx.41)

박보영도 훌륭하죠~~!박보영 사극연기도
    진짜 잘해요 정말 단아함 그자체..

• 15. ...
    '16.8.31 3:08 PM (221.151.xxx.79)

이준기가 여주복이 없는게 아니라 사극에 특화된 크게 화제성도 없고 또 그렇다고 매니아층이 없는 것도 아니 애매한 위치와 드라마 자체도 크게 히트치지 못할 드라마만 주연을 하다보니 급이 좀 되는 여주들이 안하니 선택권이 없는거죠.

• 16. 나나
    '16.8.31 3:10 PM (116.41.xxx.115)

남상미!!!

근데 넘어린애들은 이준기의 나이가 부각돼서..

• 17. ㅇㅇ
    '16.8.31 3:22 PM (116.39.xxx.32) - 삭제된댓글

이번 작품은 박보영이 어울렸을거같아요...

제일 잘 어울렸던 비주얼은 남상미

• 18.
    '16.8.31 3:32 PM (123.228.xxx.41)

221.151 말이 공감 가네요.애매한 위치의 남주..그러니 아이유하고 하겠죠

• 19. 이준기에게
    '16.8.31 3:45 PM (223.17.xxx.89)

물어보고 싶네요.
    너 누구랑 같이 주연하고 싶냐?

• 20.
    '16.8.31 3:50 PM (211.176.xxx.34)

저도 나나님 칭찬 드려요.^^
    남상미랑 어울려요.

• 21. Aㅁ
    '16.8.31 4:00 PM (77.57.xxx.80)

이배우는 여배우 운이 없다고들 하는데
    본인이 작품 보는 눈이 없는것 같아요.
    상대배우 누가 하는지 처음부터 알고 하는 걸텐데 ..
    이미지 변신도 없고.

• 22. 어머 110님
    '16.8.31 4:06 PM (101.175.xxx.98) - 삭제된댓글

오늘 칭찬을 두번이나 받았네요~~

• 23. 남상미씨
    '16.8.31 4:08 PM (101.175.xxx.98)

단아하긴 한대 좀 육덕... 져요 쿨럭
    어깨도 넘나 넓은거 ㅜㅜ
    안티 아니구요 ㅜㅜ

• 24. 한예슬..
    '16.8.31 4:19 PM (220.125.xxx.71)

저팬아닙니다만잘어울릴듯싶어요

• 25. 마키에
    '16.8.31 5:23 PM (119.69.xxx.226)

정유미 좋네요 정유미 ㅎㅎ 로필 정유미

• 26. 호롤롤로
    '16.8.31 5:25 PM (220.126.xxx.210)

나중에 준기씨 사극 또 찍으면
    하지원씨랑 나와도 좋을거같아요~
    하지원씨도 사극 잘 어울리고 액션잘하고..연기말할것도 없구요
    이준기랑 같이 칼질하면서 사랑싹트고? 그런 스토리 안될라나

• 27. 연상이지만
    '16.8.31 5:37 PM (223.33.xxx.175)

엄청 이쁜 손예진‥

• 28. 어리진 않지만
    '16.8.31 6:36 PM (119.205.xxx.237)

장나라
    박보영

둘다 여리여리 순수해 보이고 고와서 선 가는 이준기랑 있어도 여자느낌 나고 이쁘고 좋을 것 같아요
    둘다 연기도 좋고.

• 29. 너무 잘생겼고 섹시하죠
    '16.8.31 7:41 PM (220.122.xxx.150)

이준기가 젊어서 할 수있을때 액션 많은 드라마를 하고 싶어 한데요~~
    나이들면 멜로드라마 하겠죠~
    박보영 한지민 다 어울려요