82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초,,간단 반찬?, 하나 알려드릴께용~

가을 조회수 : 7,463

게맛살을  결대로  찢는다,

마요네즈, 간장, 와사비를 넣고  섞어준다.

끝,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,^^

게맛살   싫어하시는  분들은   패.....스...요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘배운뇨자
    '15.9.13 10:39 AM (222.239.xxx.32)

.와사비랑 머스타드는 잘 쓰이질않아 사놓음 항상 반도못먹고 버리네요ㅠ 좋은팁감사요

• 2. ...
    '15.9.13 10:40 AM (121.157.xxx.75)

이거 괜찮아요
    전 가끔 맥주안주로 ㅎ

• 3. 거기다
    '15.9.13 10:43 AM (175.209.xxx.160)

통깨 좀 뿌려주면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '15.9.13 10:44 AM (69.247.xxx.204) - 삭제된댓글

마요네즈 간장 까지는 시도해봤지만
    와사비는 신선하네요.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '15.9.13 10:53 AM (211.237.xxx.35)

게맛살말고 크래미로 해먹으면 맛있을듯 하네요 ㅎㅎ

• 6. 궁금
    '15.9.13 11:03 AM (118.32.xxx.208)

왠지 괜찮을것 같네요

• 7. 간단반찬^^
    '15.9.13 11:22 AM (125.181.xxx.84)

심심한 크래커에 올려 먹어도 될것같네요~~~

• 8. 청양
    '15.9.13 11:27 AM (121.166.xxx.153)

와사비 없으면 청양고추 다진거 약간 넣어도 좋대요
    맨김에 밥 넣고 요거 얹어 먹으면 롤 간단버젼^^

• 9. ......
    '15.9.13 11:37 AM (1.244.xxx.183)

맛있을거 같아요 간단 레시피감사합니다^^

• 10. 플러스
    '15.9.13 11:41 AM (108.49.xxx.109)

원글님 간단 방법에 오이를 채썰어서 함께 넣고 식초랑 설탕 넣어줘요.. 나름 샐러드겸 밥반찬으로 먹을만해요

• 11. ...
    '15.9.13 12:20 PM (180.67.xxx.84)

게맛살 간장 와사비 마요네즈 채썬 오이 식초 설탕 ... 감사해요

• 12. 쏘쏘
    '15.9.13 12:30 PM (99.239.xxx.130)

감사합니다. 낼 시도해볼께요^^

• 13. 82
    '15.9.13 12:35 PM (121.188.xxx.121)

오이 식초 설탕에 곁들여 콩나물 데친 후 찬물에 헹궈 추가하면 콩나물게맛살냉채~~~

• 14. ..
    '15.9.13 12:44 PM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

와우~레시피 감사~~

• 15. ㅊㅋ
    '15.9.13 2:26 PM (74.105.xxx.117)

게맛살 찢고 있삼

• 16. ...
    '15.9.13 3:21 PM (110.70.xxx.204)

게맛살 마요네즈 간장 와사비 오이 식초 설탕 콩나물!
    와우 감사해요!

• 17. 이거
    '15.9.13 3:37 PM (175.209.xxx.188)

군함말이 올려먹음.
    롤스시되는거죵

• 18. gks
    '15.9.13 4:02 PM (122.128.xxx.217)

게맛살 마요네즈 간장 와사비 오이 식초 설탕 콩나물! 
    와우 감사해요!222

• 19. 오기
    '15.9.13 6:44 PM (223.33.xxx.60)

초간단 반찬 정말 맛있겠네요

• 20. 유후
    '15.9.13 6:59 PM (118.218.xxx.182)

맛있겠어요

• 21. 게맛살
    '15.9.13 7:17 PM (14.39.xxx.150)

게마살 마요 간장 와사비 오이 식초 콩나물
    감사합니다

• 22. 게맛살.콩나물 오이무침
    '15.9.13 7:24 PM (110.70.xxx.16)

아주 맘에 듭니다. 고마워요.