82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이간질 알바들 또 등장합니다

속지마요 조회수 : 734
넘어가지 마시고 같이 놀지 마세요 

안철수님은 문후보 지지하신겁니다

이러쿵저러쿵 뒷말 늘리지 맙시다
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데요...
    '12.12.3 3:48 PM (211.201.xxx.173)

여기만 그런 게 아니라 다른데서도 이건 지지가 아니란 말들이 많아요.
    그냥 19대를 위한 출정식 또는 토대를 닦은 것이지 이건 아니라고...
    단순히 알바들이 그런다는 말로 치부하기에는 좀 미흡한 건 사실이에요.

• 2. 여기만 그런게 아니라
    '12.12.3 3:53 PM (175.117.xxx.30)

다른 사이트에서도 총출동 하니까 그러죠

"지난 11월23일 사퇴 기자회견 때 정권교체를 위해 백의종군하겠다. 단일후보 문재인 후보를 지원해달라 말씀드렸다. 저와 함께 새정치와 정권교체에 대한 기대를 만들어오신 지지자들이 큰 마음으로 제 뜻을 받아주실 것이라 믿는다"

이렇게 말하셨네요

• 3. 근데요...
    '12.12.3 3:57 PM (211.201.xxx.173)

이거 괜히 원글님하고 제가 싸우는 거 같지만, 제 지난 글이나 댓글 보시면 제가
    알바나 그런 사람 아닌 건 아실 거에요. 그냥 주식하는 사람으로서 본 얘기입니다.
    지금 시간외로 문재인 관련주 하한가, 박근혜 관련주 상한가, 안철수 관련주 상승세에요.
    시장에 관심있는 사람들 대부분이 이번 기자회견을 지지하는 걸로 보지 않는다는 거죠.
    안 그러면 이게 지금 반대로 나와야 하거든요. 진짜 뭐라 할 말이 없습니다..

• 4. 위에분
    '12.12.3 3:59 PM (175.117.xxx.30)

주식 얘기는 다른 사이트에서도 봤습니다
    같은 분인지는 모르겠지만
    주식에 관한 것은 여러가지 분석이 있을 수 있겠죠
    작전 세력이 어느편일지도 모르고요
    주식이 모든 걸 얘기해 준다는 판단은 좀 보류하고 싶네요

• 5. 근데요...
    '12.12.3 4:07 PM (211.201.xxx.173)

사실 저는 이번에 전폭적인 지지쪽으로 가닥을 잡은 사람이라 손해가 클 거에요.
    하지만 그럼에도 불구하고 12월 19일에 승전보만 들을 수 있다면 그깟 돈이야 싶네요.
    이번에는 다시 지옥같은 5년이 반복되길 바라지 않는 마음에 아쉬움이 컸던 거 같아요.
    부디... 정권교체. 진짜 이거 하나 말고 다른 건 바라는 게 없어요...

• 6. ,,,
    '12.12.3 4:09 PM (1.247.xxx.47)

일바들이 이간질 시키려고 총 출동 했더군요
    이곳도 몇일 간 난리날듯