82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강릉 두부 맛집 추천해주세요.

.. 조회수 : 785

강릇 동×가든에서 짬뽕순두부랑  모두부 맛있게 먹었거든요. 혹시 더 맛있는 두부집 있나 싶어서요.

바다는 강문보다는 경포가 더 예뻤어요.

바우길 소나무숲도 넘 좋더라구요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 두부가
    '24.6.16 2:28 PM (180.71.xxx.112) - 삭제된댓글

맛있어 봐야 그냥 두부

시판두부랑 좀 다르게 담백한거죠

맛집 강릉에서 가봤는데 다 그맛이 그맛

오히려 서울 맛집이 더 맛있음

• 2. 강릉
    '24.6.16 3:02 PM (221.147.xxx.70)

'초당고부순두부'

초당동 125-6

• 3. .......
    '24.6.16 4:05 PM (125.191.xxx.71)

차연희순두부요 두부와 청국장과 반찬들 맛났어요 가격도 안비싸요
    동화가든 옆이에요

• 4. 타라
    '24.6.16 11:03 PM (14.47.xxx.95)

다녀온지 오래라..고분옥할머니 두부찌게.
    언니가 강릉살아 아이 어릴적 자주 갔는데.
    지금은 어떨지. 지역사람들이 찾는곳이었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605788 통화내용 1 .0.0 19:20:53 464
1605787 고딩 흡연 서면진술서 6 심호흡 19:19:03 714
1605786 아파트 팔고 다세대 건물 구입 7 노후 19:16:17 1,889
1605785 크리미 샐러드, 3 .. 19:14:59 715
1605784 뚱뚱한 사람 행사 가는데 3 ... 19:14:04 1,036
1605783 배는 안 고픈데 힘이 없으면 밥을 먹어야 할까요? 4 ㅇㅇ 19:11:57 754
1605782 7시 정준희의 해시티비 미디어기상대 : 청문회의 각종 책임자들 .. 1 같이봅시다 .. 19:00:34 156
1605781 캐나다구스 미국이 더 쌀까요? 1 미쿡 19:00:25 379
1605780 모임...가도후회 안가면 심심? 4 ..... 18:57:05 910
1605779 댓글마다 '나라살린문파' 라고 쓰고 다니는 사람들이요 15 어떤 문파?.. 18:56:49 639
1605778 유명 배우 부부의 진짜 이혼 사유…"전남편, 술취해 식.. 9 18:55:19 7,452
1605777 해물누룽지탕의 매력은 뭔가요 4 .. 18:49:40 831
1605776 가수 지코 금고 도둑으로 낙인? 와 너무들 하네요 9 18:46:43 3,238
1605775 국내 MBA과정 시간투자 많이 해야 되나요? aa 18:44:19 139
1605774 붙박이장 vs 장롱 2 ㅇㅈㅇ 18:43:47 463
1605773 늘보리랑 찰보리는 어떤차이가 있나요? 5 참나 18:42:57 568
1605772 아파트에 차량 주차시 동호수와 전화번호 다 있는게 11 갑자기 18:42:48 1,248
1605771 불난게 언젠데 이제 속보라고 인명구조?? 27 ... 18:35:42 2,509
1605770 80년도 교수님이 들려준 부자이야기. 19 . . . .. 18:29:56 3,435
1605769 세탁기 새로 사서 한달쯤 썼는데 3 ㅇㅇ 18:25:03 964
1605768 구하라 금고 도둑 누구짓일까요? 6 ... 18:24:41 2,961
1605767 씽크대에 수세미 어떤거 두셨어요? 4 .. 18:23:22 742
1605766 방충망 4개 가격 40, 적당한가요? 11 40 18:21:07 1,118
1605765 참깨 오래된 것 버려야겠죠? 2 가끔은 하늘.. 18:21:04 630
1605764 무한도전 런닝맨 이런거요. 아직 제대로 한번두 못봤어요. 4 ..... 18:16:13 619