82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추석밥상에 오른 ‘위키리크스’

세우실 조회수 : 1,280

http://www.asiatoday.co.kr/news/view.asp?seq=526946

위키리크스를 "믿는 사람 있겠느냐"............ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근래에 본 중 희대의 현실도피류 甲... ㅋㅋㅋ

네이트 댓글이에요.

김정아 09.14 01:22 추천 446 반대 50

ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿는사람 있겠느냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국에서도 함부로 못건들이는 위키리크스를 믿는사람있겠느냐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김훈식 09.14 01:28 추천 334 반대 43

대체 이인간의 말로는 어떤 모습일지.. 가스통 할배들에 의해 동상이 도로 세워진 이승만처럼 편안한 말년을 보내고 골빈 추종자들이 남는 꼴이 되서는 안될 텐데. 

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 위키리크스 믿으면 뭐하나요
    '11.9.14 11:14 AM (121.136.xxx.227)

정치가들은 임기라는것이 있어서 그 기간엔 국민들이 항의도 못하는데요

오일병처럼 돈 챙길꺼 (처가 땅 보상 받아주기 45 억원 이상, 본인 재산 늘리기 ) 챙기고 더 이상 챙길꺼 없고

서울시 적자 재정(12 조원 늘려놓음 , 총 25 조 원 , 1 년 이자만 1 조원 이상) 들통나기 전에

어차피 다음은 대선이니 대선 놀이(182 억원, 의무 급식 투표 ,의무 교육처럼) 한번하고 ,

기억이 잊혀져갈 6 년 뒤에 대선 나오면 되고

어차피 내년 대선 까진 꼼짝마라입니다

국민들 입으로 이메기 욕할 때 , 이 메기는 열심히 돈 챙깁니다

정권 바뀌어도 영원한 것은 금권이므로

돈으로 국개의원 정치 자금 대주면 자손 대대로

아무도 이메기 집안 손 못댐

더구나 포항 동지상고 동문들 4 대강 사업으로 많이 밀어줘서

앞으로 이쌍덕 지역구에 이메기 집안 개쌔끼가 나와도 당선됩니다

이것이 금권 , 돈의 위력입니다

국민들이 입으로 욕할 때 , 그 만큼 이메기는 권력이 늘어납니다 .돈 이라는 최곡의 권력이

돈이 계속 불어남으로 (내년 지처 사업 20 조 원 에서 얼마 띵겨 먹을까 생각중일테니)

이 모든 건 소설가의 망상임 , 고발 대상 아님