82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 덥지 않으세요?

.... 조회수 : 1,448

방에 가만히 있는데 더워요

요즘 산에 올라 다니는데..밖에 해가 쨍..한거 보니 올라갈 엄두가 안나네요

밖에는 좀 시원할까요

아..덥다

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.6.7 12:42 PM (218.235.xxx.34)

더워요.
    강아지랑 같이 얼음 먹고 있어요.

• 2. ..
    '13.6.7 12:43 PM (220.120.xxx.143)

오늘은 그늘도 덥네요 어제보다 더 더운듯해요

• 3. 오늘
    '13.6.7 12:43 PM (223.62.xxx.11)

아침부터 푹푹 찌던데요.
    걷기 30분 하다가 쓰러지는 줄 알았어요.

• 4. ..
    '13.6.7 12:45 PM (1.225.xxx.2)

덥네요
    어제까지 더운줄 몰랐는데 혹시나해서 꺼내놓은 선풍기 없었으면 힘들었겠다 싶어요

• 5. 서울
    '13.6.7 12:45 PM (211.201.xxx.89)

요며칠 정말 덥네요...
    30도 ㅠㅠㅠㅠ
    그래도 새벽, 저녁에는 시원해서 산책하기에 괜찮아요..^^
    아직까진 살만 해요...
    밤잠 설칠 정도는 아니구요...

• 6.
    '13.6.7 12:47 PM (14.45.xxx.33)

저두 낮에하는 걷기를 요즘 맘에 합니다
    산책하거나 운동하기엔 버거운것 같아요

• 7. 흐미
    '13.6.7 12:48 PM (1.243.xxx.196)

전 7시 아침 러닝머신 달리는데도 더워서 다른 날보다 땀이 더 많이 났어요.
    지금은 가만히 쥐죽은 듯이 앉아서 컴질 중..

그나마시원해요 집안은 ㅠㅠ

밖에서 일하시는 노동자분들.. 택배 아저씨.. 더우시겠어요~~

• 8. ..
    '13.6.7 12:50 PM (221.152.xxx.172)

동해안이라 그런지 여긴 시원해요

• 9.
    '13.6.7 12:50 PM (175.223.xxx.43)

29.5도지만 선풍기 초미풍 약하게 트니까 더운지 모르겠어요
    집이라 안덥네요

• 10. 요즘 일기예보보면
    '13.6.7 1:00 PM (122.32.xxx.131)

부산쪽은 날씨 선선하고 좋더군요
    전 경기도에 사는데 오늘 덥네요
    좀전에 걸어서 외출했었는데
    쓰러지는줄 알았아요
    집에서 선풍기 쐬고 있으니 좋네요

• 11. 쇼핑좋아
    '13.6.7 1:15 PM (211.234.xxx.94)

수원이구요.
    지금 애기랑 작은방에 누워있는데 약간 썰렁한느낌이에요...

• 12. 저도 수원
    '13.6.7 3:03 PM (222.236.xxx.211)

더워서 선풍기 트니 추워서 껐네요. 흠...
    덥긴더운데.. 왜 선풍기바람 정도에 추운지ㅠㅠ