82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도테라 오일 비염에 효과보신 분 있으신가요?

아로마 조회수 : 566

아이가 비염이 심한데 

지인이 비염에 효과를 봤다고 해서

소개받아 아로마 테라피를 해보려고 하는데요.

이름을 못들어보기도 했고 너무 고가여서 

그만큼 도움이 될까 궁금하네요.

혹시 다단계인가요?

구입시 회원가입하라고 해서요. 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별싯다해본여자
    '24.6.17 2:05 PM (175.120.xxx.173)

전 별로였어요.

프로폴리스 알약으로 된 것 장복한게 효과는 제일 좋았지 싶네요.

• 2. 그래요?
    '24.6.17 2:23 PM (182.216.xxx.135)

이궁.... 기대했었는데....

프로폴리스 먹던 것 다시 먹여야겠네요.

• 3. 비추
    '24.6.17 2:32 PM (114.205.xxx.42) - 삭제된댓글

별로요. 저는 그 냄새가 더 미식거리고 안좋더라구요.다단계 맞는 듯.

• 4. ...
    '24.6.17 2:44 PM (112.147.xxx.119) - 삭제된댓글

다단계 맞아요 너무 비싸죠

• 5. 윤수
    '24.6.17 3:25 PM (183.101.xxx.46)

도테라 오일을 음용하기도 하던데 저는 그 부분이 이해가 안 가요. 저도 몇 번 음용해 보았는데 일단 맛에 거부감이 들고요. 그냥 자연적으로 섭취하면 되는 건데 굳이 왜 오일 형태로 먹어야 하는지 모르겠어요

• 6. 가격이...
    '24.6.17 3:31 PM (182.216.xxx.135)

너무 비싸더라고요. 깜짝 놀랐어요.

• 7. 윤수님...
    '24.6.17 3:32 PM (182.216.xxx.135)

혹시 도움은 되셨나요?
    도움이 되면 비싸더라도 살 의향이 있어서요.

• 8. 안쓰려다가
    '24.6.17 4:08 PM (222.99.xxx.52) - 삭제된댓글

원글님 마음이 보여서
    제 경험 적어요
    비염에 도움이 된다는 생각은 안들었습니다
    그외 건강상의 다른것들도 그닥.
    탈취 냄새제거는 효과 봤구요
    내가 이런걸 좋아하니까 꽤 샀는데
    가입은 다단계 싫어서 안했구요
    구입하시려거든 좋은 분 잘 선택하시기 바래요
    몇몇은 다단계에 혈안이 되어 너무 진저리쳐져서
    저도 이제 더이상 구입안합니다

• 9. ㄴ 믿을만한분
    '24.6.17 4:49 PM (182.216.xxx.135)

인지 아직은 잘 모르겠어요.
    구매할때 잘 알아보고 해야겠네요. ㅠㅠ
    제품이 좋아도 다단계는 고민이 되요.
    탈취... 냄새 제거는 효과가 있어도 그거에 그렇게 큰 돈 쓰고싶은 마음은 없으니...
    잘 고민해봐야겠어요. 도움되는 이야기 감사합니다.

• 10. ...
    '24.6.18 6:58 AM (115.138.xxx.99)

도테라 오일이 다단계라 정말 싫어요.
    가끔은 기적을(?) 발휘하기도 합니다.
    그 부분은 신기해요.