82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 뺏지나 스카프 있었으면 좋겠어요.

꼼수 조회수 : 1,743
티셔츠도 좋지만 날 추워지면 옷 속에 숨어서 잘 안 보이고
사이즈 고민도 되고 여러벌 사려면 비싸기도 하고.

나꼼수 뺏지나 스카프(손수건) 있었으면 좋겠어요.(배지라고 쓰면 한천  생각나실까봐)

가방에 달고 다녀도 되고
목에 두르고 다녀도 되고
늘 소지 가능한 소품으로요.

새끼 손가락 안 들어도 서로서로 알아볼 수 있잖아요.

단가도 좀 싸게 들지 않을까요?
이윤 많이 붙여서 팔아도 사는 사람 부담 덜되고요. 

여러분 생각은 어떠세요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구~웃
    '11.10.13 3:04 PM (203.247.xxx.210)

핸폰걸이도 살 의향있어효~

• 4인 각각 있으면
    '11.10.13 3:14 PM (203.247.xxx.210)

오늘은 주진우, 내일은 김어준ㅋㅋ
    모레는 정봉주, 글피는 김용민 번갈아ㅋㅋ

• ....
    '11.10.13 3:25 PM (180.64.xxx.147)

울부짖는 에어콘도....

• 저도
    '11.10.13 3:29 PM (110.14.xxx.6)

에어콘에 한표요. ㅋㅋ

• 참맛
    '11.10.13 4:17 PM (121.151.xxx.203)

우왕 구웃또~

• 2. 지나
    '11.10.13 3:06 PM (211.196.xxx.188)

좋은 생각 이예요.
    뺏지 달고 다니면 초면에도 서로 수다도 떨고 그럴 수 있을 것 같아요.
    82에 능력자들 많으시던데 목사아들되지님과 의논 하셔서 추진 하시면 좋겠네요.
    그 분 홈피에 보니 능력자 언제든 환영이라는 분위기 던데요.
    그리고 나꼼수티도 다양하게 긴팔로도 나오면 좋겠어요.

• 3. ..
    '11.10.13 3:07 PM (125.152.xxx.226)

뺏지 나오면...사겠네요.ㅋ

• 4. 진짜
    '11.10.13 3:12 PM (112.154.xxx.233)

좋은 아이디어에요..

• 5. 핸폰 고리도
    '11.10.13 3:14 PM (112.154.xxx.233)

좋은 것 같아요.. 아이들한테달아주고... 저도 달고.

• 6. 웃음조각*^^*
    '11.10.13 3:29 PM (125.252.xxx.108)

핸폰 고리를 나꼼수 캐릭터 별로 만들어서 팔면 완전 아이돌 핸폰고리가 되겠네요.

판매량으로 인기도도 측정해보고~ ㅎㅎㅎ

함 추진해주셔도 괜찮을 것 같아요^^

• 7. 두분이 그리워요
    '11.10.13 3:35 PM (121.159.xxx.131)

오 좋은 생각 ^^!!!

• 8. ㅎㅎ
    '11.10.13 3:37 PM (211.246.xxx.168)

아아 빨리 듣고싶다 ㅎㅎ

• 9. 꼼수
    '11.10.13 3:44 PM (125.187.xxx.175)

아, 핸폰 고리도 정말 좋겠네요!

저는 아이폰 사용하는데, 아이폰 사용하는 분들은 핸폰 고리 어디에 다시나요?

• 10. 저도
    '11.10.13 11:35 PM (125.177.xxx.193)

핸드폰 고리 있었음 좋겠어요!!

• 11. 진우야! 나, 누나야~
    '11.10.14 4:49 AM (50.64.xxx.148)

핸펀 고리는 누나전문 기자, 주진우 꺼 부터 달 거임.