82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예전의 리플이 복구되어...2006년도 글을 읽어보니....ㅋㅋㅋ

.. 조회수 : 2,819
설경구가 그때(2006년) 이혼했나 보네요.

어떤 분이.....혹시 송윤아랑 결혼하는 거 아니냐고 글을 올렸는데....

리플들이 대부분.....카더라 통신으로 사람 잡지 말라고.....ㅎㅎㅎ

근데......지금은 진짜가 되었네요.^^;;;;;

가끔 예전 리플이나 글 읽어 보면 재밌네요.

내가 자게에 질문했던 내용들도.......잊고 있었던 리플들도......새롭네요.ㅋ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '11.10.11 12:07 AM (182.213.xxx.33)

그저 웃지요...

• 2. 죄송한데요
    '11.10.11 12:11 AM (121.148.xxx.93)

예전글 복구 되었나요?
    정말요?
    82게시판 복구 된글 어디로 가면 되나요?

• 3. 그지패밀리
    '11.10.11 12:13 AM (1.252.xxx.158)

난 없는데..유동아이피라 그런가?

• 4. ㅎㅎ
    '11.10.11 12:13 AM (175.210.xxx.190)

마이홈들어가서 내리플 클릭해보세요.

• ..
    '11.10.11 12:18 AM (125.152.xxx.94)

네...맞아요....재밌네요.....내가 쓴 댓글 읽는 것도....ㅋㅋㅋ

• 5.
    '11.10.11 12:25 AM (203.145.xxx.202)

송씨랑 결혼했으니까 그때 신중해야한다고 했던 사람들 비웃는 거에요?
    결혼 안했으면 이제와서 사과할 것도 아니잖아요.
    원글님은 연예인 X파일 다 맞다고 하는 류의 사람인가봐요.

• ..
    '11.10.11 1:02 AM (125.152.xxx.94)

내 글 어디에 비웃는 게 있는 건가요???

연예인 엑스파일 까지 나오고....음...님 너무 확대 해석하시고....멀리 가신 듯.....

• 6. 그지패밀리
    '11.10.11 12:27 AM (1.252.xxx.158)

저는 안나와요. 마이홈 들어가서 봐도. 개편되기전껀 없어요.

• 7. 그죠?
    '11.10.11 12:28 AM (121.148.xxx.93)

그지패밀리님 저도 그래요
    2008년 가입했고, 7레벨인데, 그전거 전혀 없고
    이번거 부터 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    왜이러죠

• 8. jk
    '11.10.11 12:49 AM (115.138.xxx.67)

리플이 다 복구가 된게 아니라 아주 일부의 리플들이 뜨는군요...

2006년게 10개정도 떠있다능... 전부 다 나오는게 아님....

• jk
    '11.10.11 12:54 AM (115.138.xxx.67)

다시 확인해보니 마구마구 섞여가지고 뜨긴 함... 2011년 리플에 2006년것들과 2005년것도 섞여있고... 쩝..