82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

@@10월 9일 촛불 82 가을 소풍후기입니다(펌) @@

phua 조회수 : 2,070

10월 9일(일) 가을 소풍을 가졌습니다.

날씨는 정말 좋았고, 그 속에서의 우리의 만남은 더욱 좋았답니다.

" 만나면 좋~~은 친구 " 라는 말이 저절로 나오게 하는 82님들과

맘 것 웃고, 맘 것 뒷담화도 하고 왔답니다.

나날이 어려지는 달팽이님에게 후기를 강권했는데

마다 하지 않고, 그것두 빨리 올려 주셔서 배꼽인사로 감사를 드리며

줌인아웃에 올라온 달팽이님 글을 ( 펌 ) 해 드립니다.

여러분~~~~ 모두 싸랑해요~~^^

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=459434&page=1

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 석진맘...
    '11.10.10 1:03 PM (211.207.xxx.110) - 삭제된댓글

가고 싶었는데............

• phua
    '11.10.10 1:04 PM (1.241.xxx.82)

내년에는 꼭 오세요^^

• 2. 꿀단지
    '11.10.10 1:25 PM (175.119.xxx.140)

애들은 지들이 할말 없어서, 삽질한 증거가 바로 옆에 남아있는데도 새빨간 거짓말을 하는구나..

뭐 그런 것 가지고 박원순의 이 끝없이 터져나오는 사기질 행각을 감출 수 있을까 ?

• 3.
    '11.10.10 1:26 PM (115.89.xxx.226)

잘 들어가셨는지요?

날씨도 딱 맞게 도와주어서 정말 즐거운 오후였답니다.
    게다가 세심한 준비에 선물까지!
    82 회원이 된 것을 더욱 더 행복하게 만들어 주신 푸아님께 감사드립니다....^.^

• phua
    '11.10.10 1:40 PM (1.241.xxx.82)

제가 더 감사합니다.. 진심으로...

• 4. 웃음조각*^^*
    '11.10.10 1:36 PM (125.252.xxx.108)

사돈총각 결혼식 참석하느라 친정어머니 공연에도 못갈 지경이었던지라..(원래 친정어머니도 함께 가셨어야 했는데.. 공연땜시 빠지게 되셔서 장녀인 제가 안갈 수가 없었네요)

좋은 기회를 날렸네요^^;;

모두 즐거운 시간을 가지셨다니 기분이 좋아요. 후기 찾아 읽어봐야겠네요^^

• 5.
    '11.10.10 1:52 PM (203.218.xxx.37)

이건 촛불 뭐 이런 것도 아닌데 왜 제목에 특수문자 쓰세요?
    공식적인 행사도 아니고 그냥 벙개일 뿐인데...

• 지나
    '11.10.10 2:59 PM (211.196.xxx.188)

82를 통해 만난 이들의 벙개니까요.
    이 모임이 아니더라도 82를 통해서 만나지는 좋은 인연들의 모임은 그런 행사 자체가 여기에 오는 모두에게 기분 좋은 일이잖아요.
    그러니 벙개 안내와 후기용 특수 문자 정도는 유연하게 받아들이는 82 회원들이라고 자부합니다.