82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탑밴드 만세~~톡식최고~!!!

와우 조회수 : 2,128

이렇게 흥분되는 프로그램이 시청률이 5% 라니 정말 안타까워요

밴드음악을  제대로 즐기게해준 탑밴드 너무 좋아요

게이트플라워즈,톡식, poe, 제이파워 정말 모두  각자의 색깔로 멋지게 연주햇는데

저는 역시 톡식이최고라고 생각함~~~

유후~~멋진 톡식 화이링~!!!!

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 깍뚜기
    '11.10.8 11:37 PM (122.46.xxx.130)

톡식 추카추카

하지만, 게플팬인 저는 패닉 흑흑흑

• 와우
    '11.10.8 11:41 PM (218.147.xxx.196)

답변감사합니다. 주소지를 옮겨야 겠군요 --;;
    저 정말 못된 며느리인가봅니다.

• 2. 저도
    '11.10.8 11:42 PM (121.134.xxx.156)

넘 즐겁게 봤어요~ 다들 개성있고 실력있고 참 좋네요.

다들 멋진 팀이지만 아마 톡식이 우승하겠죠? 다음주도 기대합니다~

• 와우
    '11.10.8 11:45 PM (218.147.xxx.196)

그쵸~~ 탑밴드 담주가 마지막이라 너무 아쉬워요 ㅠㅠ
    담주에 우리같이 톡식 응원해요~!!!!

• 3. ...
    '11.10.9 12:01 AM (222.233.xxx.26)

톡식 좋아하는데 애들 좋아한다고 어디다 말도 못하고......ㅠㅠ

• 4. ..
    '11.10.9 12:06 AM (125.180.xxx.11)

위탄도 좋고 슈스케도 좋지만, 탑밴드도 좋아요. 탑밴드 보면서 우리나라의 밴드 미래는 밝다고 느꼈어요. 정말 재주있는 젊은이들도 많고 ㅎㅎ 오늘 오랜만에 델리스파이스 봐서 좋았어요. 담주가 마지막이라니..ㅠㅠ

• 5. 저는
    '11.10.9 12:11 AM (125.134.xxx.176)

오늘은 좀 기대만큼은 아니었어요.
    담주 결승에선 더 멋진 모습 보여주길 기대.

• 깍뚜기
    '11.10.9 12:20 AM (122.46.xxx.130)

자작곡은 좀 아쉬웠죠. 가사도 좀 ㅎㅎ

그래도 귀엽긴 하더라구요. 아직 꼬마들이고요

• 6. 봄밤
    '11.10.9 12:12 AM (14.59.xxx.133)

확실히 톡식은 스타성이 있어요.
    곡도 너무 인디적이지 않고 2인조임에도 연주가 파워풀해 빈곳이 없고
    결정적으로 꽃남들이잖아요. ^^
    제대로 된 소속사에서 제대로 포지셔닝 해주면 엄청난 밴드가 될듯 싶어요.
    참 재주많은 반짝이는 젊은이들이네요.

• 7. *^^*
    '11.10.9 1:19 AM (118.221.xxx.122)

요즘 TV나오는 사람들 중에 제가 젤 이뻐하는 사람이 톡식입니다.
    어린 친구들이 정말 열심히 사는 것 같아 참 이뻐요.
    예심 때부터 찍은 친구들이라 정이 더 가네요.
    POE도 좋아요. 물렁곈의 그 독특함...멋져요.
    게플도 좋고, 제이파워도 좋고...
    탑밴드 끝나는 게 아쉽습니다.