82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 오인혜 드레스는 멜빵 드레스 아닙니까?

솔직히 조회수 : 3,962

드레스도 이런저런거 있잖아요, 머메이드, 홀터넥 등등...

그중에 멜빵 드레스의 효시라고 봅니다.

오늘 인터뷰도 했는데 코디도 없고 매니저도 없고

웨딩샵에서 빌렸다는데 그렇다면 더더욱 본인의 용기니

앞으로 멜빵 드레스가 유행하면

선구자가 되겠네요.

그럴 리 없을 거 같지만.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '11.10.7 9:23 PM (121.130.xxx.78)

천이 좀 부족했나봐요 ㅠ ㅠ

• 2. 아무래도
    '11.10.7 9:23 PM (180.64.xxx.147)

쭉 끌어올려서 입는 하이웨이스트 드레스가 아니었을까 합니다.
    그렇지 않고서야 옷이 그따위로 안이쁘게 만들어졌을리가 없죠.
    노출이니 뭐니 다 떠나서 옷 자체가 너무 안이쁘잖아요.

• 와~
    '11.10.8 4:52 PM (125.177.xxx.193)

오늘 기사떴는데 원래가 님이 말한 하이웨이스트 맞네요.
    백지영이 입은거 이쁜데 그 처자가 민망하게 고쳐입은거더라구요.

• 3. 음음
    '11.10.7 9:26 PM (221.150.xxx.241)

정말 옷 이상해요 -- 근데 허릿단이 낮은 걸 봐선 원래 그렇게 만들었나봐요.
    노출을 원했으니 그런 디자인을 골랐겠죠. 주문한걸수도.

• 4. jk
    '11.10.7 9:27 PM (115.138.xxx.67)

이러니까 정말 열폭같잖아요.. 님들.....

걍 노코멘트 하는게 가장 현명한 대처 아닌가효??????????????????????

님들에게 저렇게 입고 나오라는것도 아니고 님들에게 피해가 가는것도 아니잖슴?

된장질은 내가 소비하는 제품에게 피해가 가기 때문에(가격인상됨) 본인이 맨날 된장질 쫌 하지 말라고 욕하는것임.

• 원글임
    '11.10.7 9:31 PM (59.7.xxx.246)

누가 언제 된장질을 했다고 했남?
    걍 그 드레스 스타일을 구분해 보자면 멜빵 스타일이라 했음.
    나보고 입으라면 절대 안 입겠고, 내 눈과 기분에 약간 피해는 왔음.
    늘 생각하지만 jk도 걍 노멘트 하는게 가장 현명한 대처라고 생각함

• 5. ㅎㅎㅎㅎ
    '11.10.7 9:28 PM (124.195.xxx.143)

제 눈엔
    사이즈가 안 맞아서
    멜빵이 너무 길었다
    처럼 보여요

웨딩 샾에서 빌렸다는게
    여배우 노출보다는 놀랍네요
    아니 그걸 신부가 입으라는겨
    들러리가 입으라는겨
    손님이 입으라는겨?

• 6. 그게
    '11.10.7 9:42 PM (118.36.xxx.178)

원래 드레스를 보니 끈이 저리 길지 않더라구요.
    일부러 더 배배 꼬아서 아래로 내려서 그런 것 같아요.
    실제로는 그럭저럭 괜찮은 드레스던데요.

• 원글임
    '11.10.7 9:45 PM (59.7.xxx.246)

백지영이 입고 나왔다고 해서 보니까 멀쩡하던데 저기 윗분이 쓰신 글대로 찌질한 변명이라고 생각합니다

• 7. 앞으로
    '11.10.7 9:50 PM (210.124.xxx.89)

더 심해지겠죠,
    목적 달성한 배우들이 생기니.

• 8. 음...
    '11.10.7 10:13 PM (221.138.xxx.149)

제생각엔 오인혜란 배우가 그저 디자인이고 뭐고 어떻게하면 본인이 제일 튈수 있을까만 생각한거 같아요
    인터뷰에서 몰랐다느니 어쩌고 하는것은 원래부터 그럴때 대답하려고 생각했던 시나리오 였겠구요

그걸 이거니 저거니 다른 추측을 하면할수록 그녀가 계획한 노이즈 마케팅전략에 걸려드는 거겠죠

• 9. 개콘에
    '11.10.7 10:19 PM (122.34.xxx.23)

그 경찰서 나오는건가..경찰서장격인 개그맨 남자 멜빵으로 거기만 가리고 나오는거..그거 생각 나던데요 ㅋㅋ
    노출도 어느 정도 해야 섹시하지..하긴 저렇게라도 눈요기 해야만 하는 절실한 분 들한테는 저거라도 감지덕지겠지만요.