82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어쨰 요즘 톡딜에 눈에 띄는게 없네요

..... 조회수 : 1,446

한동안 톡딜에 꽂혀서 아침에 일어나면 오늘의 식품 딜 먼저 찾아 보곤 했었는데 요즘은 어째 이거다 싶은걸 못찾았어요.

뭐 괜찮은거 있으면 추천해주시면 감사.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.17 12:21 AM (223.38.xxx.131)

국내산 돼지고기 뒷다리 100그램에 790원 떠서 보고 있어요.
    그 전에는 톡딜 떠도 100그램에 1200원이어서
    보먹돼 같은 수입산 삼겹살 목살과 별로 차이가 안 나서 안 샀거든요. 후지가 좋은 부위는 아니니까.

그런데 790원이면 괜찮아서 냉동실 비우고 있어요. 얇게 썰어 구워 먹어도 되고 수육해도 되고 카레나 찌개용으로도 괜찮아서요.

• 2. .....
    '24.7.17 12:28 AM (118.235.xxx.132)

저는 좀 됐는데 호떡만두랑요. 경북 부사사과, 헐크치킨 값 무지싸게 나왔을때도 생각이 나네요

• 3. ca
    '24.7.17 7:25 AM (39.115.xxx.58)

저는 제주도 황금향 톡딜 뜰때마다 사먹어요. ㄲㅂ농원! 강추!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619827 감자, 에어프라이어에 어떻게 맛있게 드시나요.  1 .. 21:05:28 35
1619826 저는 사람 만나는게 피곤해요 피곤 21:05:12 85
1619825 우리나라도 안락사 우리나라 21:05:04 50
1619824 남편이 상남자 외모인데… 소심예민섬세 소녀 1 .. 21:04:11 91
1619823 스트레이트-정몽규 ... 21:00:41 166
1619822 여동생이 두명있어요 2 20:59:36 310
1619821 이자 몇달 밀리면 경매 넘어가나요? 1 질문 20:59:06 136
1619820 누워있으면 주름이 덜 생긴대요 6 진짜? 20:59:01 356
1619819 중3이라 홍콩 어때요? 2 ........ 20:58:49 94
1619818 소상공인·中企 추석자금 40조원 푼다…성수품도 역대최대 공급 4 00 20:56:35 179
1619817 이불 추천 부탁드려요 3 ~~ 20:51:59 198
1619816 이거 저만 몰랐던 거죠? 쿠팡이츠요. 8 .. 20:50:40 879
1619815 서울의 갓벽고 어디를 꼽나요 9 궁금 20:41:52 718
1619814 조미료의 세계가 궁금합니다 5 0 0 20:38:56 439
1619813 하츄핑 인기가 많나봐요~ 2 20:34:55 597
1619812 나라·가계빚 첫 3000조 넘어섰다 15 큰일 20:33:50 815
1619811 글쟁이의 책상 위 3 ㄱㄱㄱ 20:27:54 488
1619810 난카이대지진&광복절연휴 일본여행 이용객 역대급 2 .. 20:26:56 599
1619809 방배 디에이치 어떨까요? 1 .. 20:24:52 450
1619808 복숭아향 나는 섬유유연제 없나요 2 .. 20:22:57 272
1619807 내일 하루 나가 놀라는데 ㅠ 20 평생전업 20:22:43 1,866
1619806 잠시 후에 축구협회에 대해서 4 ililll.. 20:22:31 680
1619805 일면글 치킨집 1인손님 안받는 이유가 10 ㅓㅏ 20:10:42 1,801
1619804 코로나 후 후각 미각 잃으신분 언제 회복? 14 후유증 20:07:41 704
1619803 이상순 2 ㅇㅇ 20:07:04 2,505