82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옷태를 얻고 얼굴.가슴.엉덩이를 잃었어요.

웃픔 조회수 : 6,178

중년의 체중감량이 이리 무섭네요.

그래도 헐렁헐렁하게 입어도 옷태나서 만족하렵니다.. ㅠㅠ

얼굴살과

가슴은 어렵더라도

엉덩이는  운동으로 회생시켜봐야겠어요.

그나저나 '옷태'가 바른말이 아닌가봐요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '24.7.16 11:35 PM (114.204.xxx.203)

저도요
    더 빠지면 안될거 깉아서 조심 중입니다

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.16 11:35 PM (59.17.xxx.179)

역시 다 얻을수는 없는 법이네요

• 3. 어머
    '24.7.16 11:36 PM (114.204.xxx.203)

이 와중에도 가슴은 참 안빠져요 ㅠㅠ
    츨산하고 살찌며 커지더니 계속 이래요

• 4. 젊었을때는
    '24.7.16 11:37 PM (123.214.xxx.146)

말랐어도
    볼륨 있어야할곳에는 살들이 예쁘게 자리잡고 있었는데
    나이드니 그 부분이 눈에 띄게 사라지네요..ㅠㅠ

• 5. ..
    '24.7.16 11:39 PM (211.243.xxx.94)

운동으로 안 빼셨구나.
    단백질 잘 챙기시고 헬스로 몸 다듬으세요.

• 6. ..
    '24.7.17 12:04 AM (124.5.xxx.99) - 삭제된댓글

얼굴은 걱정마세요
    더 좋게 돌나와요

• 7. ...
    '24.7.17 12:06 AM (124.5.xxx.99)

얼굴 걱정마세요
    더 좋게 돌아와요
    옷태가 좋아요 저두 선택할거에요

• 8. 나이가
    '24.7.17 12:12 AM (223.38.xxx.148)

40이후 다이어트 인가요?
    아님 50 이후?

20대 30대도 다이어트 하면 얼굴살 팔자 많이 생겨요

• 9. ..
    '24.7.17 12:50 AM (14.38.xxx.229)

가슴.엉덩이가 없는데 옷 태가 좋아질리가.
    자기가 거울로 자기를.평면으로 봐서 그래요.
    타인이 보면 그게 아니게 됩니다.

• 10. ㅇㅇ
    '24.7.17 2:25 AM (58.234.xxx.21)

엉덩이가 넘 납작하면 안이쁘긴 하겠지만
    볼륨 있는 글래머보다
    마르고 가슴 엉덩이가 작은 사람이 옷빨이 더 좋은건 맞아요
    모델들 보세요

• 11. ㅇㅇ
    '24.7.17 3:43 AM (76.150.xxx.228)

마르고 종이인형같은 몸도 젊을 땐 예쁜 이유가
    근육과 지방이 적절하게 잘 붙어있기 때문.
    나이들어서는 다르죠.
    하지만 근육은 키울 수 있어요.
    근력운동 시작해서 예뻐지세요.

• 12. ㅈㄷ
    '24.7.17 6:07 AM (117.111.xxx.121)

근력운동 하면 봉긋 올라와요

• 13. 얼굴이야
    '24.7.17 6:21 AM (24.147.xxx.187)

그렇다쳐도…중년에 가슴 엉덩이는 왜 집착하나요…누가 신경쓴다고..

• 14. 윗님
    '24.7.17 6:44 AM (211.36.xxx.59)

자기 만족이란 거 모릅니까?

• 15. ㅂㅂㅂㅂㅂ
    '24.7.17 9:08 AM (103.241.xxx.82)

운동 안 하고 빼신거에요.?

얼굴살만 지키십쇼~~