82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10몇년만에 커피프린스1호점 보는데

드라마 조회수 : 3,393

아,,, 오랜만에 봐도 너무 달달하네요 ㅠ 

쿠팡플레이에 있길래 봤는데 리뷰 보니 인생작이라며 매년 여름마다 본다는 분들 수두룩하네요 ㅋ

쿠플 회원 분들 계시면 아아 한잔 하시면서 보시길 추천!

다시봐도 명작은 명작이네요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.14 1:54 PM (223.39.xxx.245)

17년전 드라마인데 지금봐도 촌스럽지 않으편이예요

• 2. ..
    '24.7.14 1:55 PM (125.178.xxx.140)

와 벌써 17년이 흘렀군요

• 3. ..
    '24.7.14 1:57 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

쿠팡플레이로 달려가겠습니다.

• 4. 리메이크
    '24.7.14 2:07 PM (121.133.xxx.137)

한번 나오면 좋겠어요
    요즘 키 큰 여자배우 많잖아요 ㅎㅎ
    좀 더 키크고 보이쉬해서
    진짜 여자인지 남자인지 헷갈릴만한
    여배우가 은찬이 하는거 보고 싶어요
    물론 윤은혜 넘 사랑스럽게 잘 하긴 했지만
    남자라고 계속 믿기엔 좀 억울?했잖아요 ㅋ

• 5. 거기에
    '24.7.14 2:13 PM (222.119.xxx.18)

나오는 배우..둘이나 고인이 되어
    가슴아파 못봐요

• 6. ..
    '24.7.14 2:16 PM (125.178.xxx.140)

이선균 배우 말고 또 누군가요?

• 7. jㄱㅌ
    '24.7.14 2:24 PM (58.230.xxx.177)

까페 알바생이요.은찬이 여동생과 사귀던

• 8. ..
    '24.7.14 2:25 PM (125.178.xxx.140)

아.... ㅠ

• 9. 그죠
    '24.7.14 2:29 PM (121.133.xxx.137)

고 이언 배우....
    개성있는 짐승남배우로 더 크게 될 수 있었는데
    오토바이 사고....
    저 당시 오토바이로 통학했는데
    그 사고로 뺏겼어요 -_-
    엄마 아빠가 너무너무 난리치셔서

• 10. ..
    '24.7.14 2:45 PM (211.109.xxx.57)

김자옥님도.....ㅠㅠ

• 11. ㅇㅇ
    '24.7.14 2:50 PM (106.101.xxx.253)

김동욱님은 중견배우가 되셨죠.
    격세지감

• 12.
    '24.7.14 5:34 PM (125.176.xxx.150)

여름이면 늘 생각나는 드라마예요.
    이번 휴가 때 다시 봐야겠어요!

• 13. 산모퉁이
    '24.7.14 8:14 PM (125.182.xxx.24)

제가 부암동 그 카페를
    일년에 한번씩 꼭 가줍니다.

추억이 방울 방울...