82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속 시원한 불륜녀 참교육 3시간

.. 조회수 : 6,423

주말 심심하신 회원님들 보세요

유튜브 불륜녀 응징하는 본처들의 참교육3시간짜리 드라마 모음집에요 

속시원하네요 

예지원/김희선 등등 나옵니다.

https://youtu.be/gOqyUKRPnRA?si=2arbo8XOZgFCyaCz

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.13 1:49 PM (222.233.xxx.216)

사이다 모음집 감사합니다

• 2. 근데
    '24.7.13 2:09 PM (175.223.xxx.75)

이런거 보시는분들은 남편이 외도경험 있는분들 인가요?
    전 비혼이라 그런지 굳이 왜 보는지 이해가 안가서요.

• 3. gge
    '24.7.13 3:08 PM (58.230.xxx.177)

형사가 범인잡고 히어로가 악당 잡는걸
    겪어본 사람만 보는건 아니니까요
    남 취향을 굳이 이해하려는게 더 이해가 안가요

• 4. ㅎㅎㅎ
    '24.7.13 3:44 PM (1.236.xxx.93)

배꼽잡고 웃었어요
    감사합니다 계속해서 봅니다

• 5.
    '24.7.13 6:11 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

부세 여기서 핫할때 안봤는데 연기들 잘하네요 봐야하나 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614889 마라탕 대패돼지고기밖에 없는데 12:30:03 35
1614888 전복 냉동보관할때 손질 안하고 껍질째 1 냉동 12:27:42 71
1614887 생로병사에서 맨발 걷기 체험단 모집하네요 1 맨발 12:22:29 226
1614886 최정훈이 많이 좋아한 듯요 4 ㅡㅡ 12:21:26 1,348
1614885 하고 싶은말 하기 연습 하려구요. 1 .. 12:17:56 232
1614884 중남미 국가 입니까 5 .. 12:16:52 281
1614883 한지민은 공개열애 처음 아닌가요? 5 ㅇㅇ 12:15:28 1,319
1614882 농사용 전깃값 올리나‥'산업용' 수준으로 인상? 1 12:15:20 203
1614881 잘못한걸까요? 34 배려 12:12:32 929
1614880 스네이크목걸이 뒤로 잘 넘어가나요? 1 jj 12:09:22 137
1614879 김두관씨 1 난데없이 12:07:38 292
1614878 후르츠칵테일 냉동보관해도 되나요? 2 ........ 12:05:15 130
1614877 고들빼기 김치 얼리면 안되겠죠? 1 ... 12:03:37 103
1614876 목동 펜트하우스 질문요. 1 , , , .. 12:01:55 346
1614875 더위 한풀 꺾였나요 13 오늘 날씨 11:59:29 1,540
1614874 미국 중남부도시 인종차별 심한가요? 4 11:58:53 370
1614873 저렴한차 타고 다니는 부자들 17 ........ 11:56:26 1,341
1614872 이혼소송하려고 녹음을 시작했는데 10 11:54:14 1,434
1614871 알뜰폰 요금제는 위치추적이 안되거나 시간이 오래 걸리나요? 1 덥다 11:51:31 204
1614870 요즘 메론도 수박처럼 맹탕인가요? 1 메론 11:51:18 196
1614869 배달음식 시켜 드시는분들 6 저는 11:46:35 801
1614868 양념간장 킥? 있으신가요? 5 .. 11:45:42 410
1614867 티몬에서 카드결제한거 취소처리 완료됐네요 ㅇㅇ 11:44:07 379
1614866 대학생 자녀가 이자소득 받으면 4 세금 11:44:05 654
1614865 Mbti와 동물 15 ana 11:42:40 606