82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이민기, 정소민의 이번생은 처음이라 재미있나요.

.. 조회수 : 2,123

2017년 작품이던데 

보신 분들 어땠나요.

재미있게 보셨나요. 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.13 1:36 PM (121.165.xxx.112)

재미있었어요.

• 2. ..
    '24.7.13 1:37 PM (175.119.xxx.68)

엄청 재미있어요
    보고 또 보고 또 보고

• 3. ...
    '24.7.13 1:37 PM (58.145.xxx.130)

드라마적 상황은 가벼운 로맨틱 코미디인데 의외로 시종일관 진지해요
    저는 재방송할 때마다 계속 보게되요.
    재미있는데, 가볍게 보는 재미는 아니예요

• 4. 2회차
    '24.7.13 1:38 PM (121.171.xxx.224)

봤는데 좋았어요.

연이어 월간집을 2회차 했는데 왜 두 드라마 모두 집도 없이 민폐 캐릭인지..해서 보다 말았어요.

• 5. 바람소리2
    '24.7.13 1:38 PM (222.101.xxx.97)

잔잔한거 좋아하면요

• 6. ..
    '24.7.13 1:42 PM (223.62.xxx.246)

네 저는 그거 보다가 새벽까지 날밤샜어요

• 7.
    '24.7.13 1:44 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

저는 재미있게 봤어요
    민기네 커플
    친구 커플
    양가 부모님들
    다 재미있어요

• 8. ..
    '24.7.13 2:44 PM (118.235.xxx.226)

저도 윗님처러 작년에 날밤새며 봤어요^^
    꼭 보세요

• 9. 일본 드라마
    '24.7.13 2:52 PM (106.102.xxx.178)

표절 느낌이 나던데요

• 10. ㅁㅁ
    '24.7.13 2:59 PM (172.224.xxx.19)

일드 표절이에요
    차라리 일드 도망부끄 보세요 훨씬 재미있음

• 11.
    '24.7.13 3:28 PM (27.1.xxx.81)

너무 좋았어요.

• 12. 재밌게
    '24.7.13 4:37 PM (106.101.xxx.43)

재밌게 봤어요
    출연진다좋아요.
    마지막회인가 빼구요^^;;

• 13. ....
    '24.7.13 5:07 PM (218.51.xxx.95)

일드 보시는 것에 저도 한 표.
    잘 만든 작품 베껴놨으니
    한드도 반응이 좋은 거죠.

• 14. ㅇㅇ
    '24.7.13 6:48 PM (122.252.xxx.40)

이거 재밌게 봤어요
    뒤로 갈수록 각 커플의 로맨스가 좋았어요

• 15. ..
    '24.7.13 8:38 PM (61.253.xxx.240)

생각할 거리가 풍성한 드라마였어요

배우들도 연기 잘하고 마음을 울리는데 편안해요

• 16. ㅇㅇ
    '24.7.13 11:45 PM (1.235.xxx.70)

제 인생 드라마 중 하나여요~~
    요즘도 OST 잘 듣고 있어요.