82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼부토건과 이 정부는 어떤 관계일까요

웃긴게 조회수 : 2,624

우크라이나 재건 사업에 삼부 투입설있는데

어림없는소리로 국민 우롱하는거잖아요

재건사업이 얼마나 남는 장산데 미국이나 유럽들이 가만 있겠나요

미국이 젤 앞장설텐데요

우리나라가 재건 사업에 낄거라는거 지나가는 개가 웃을일입니다

주가조작을 위한 밑밥인지

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지하철
    '24.7.13 1:02 PM (118.235.xxx.96)

https://www.youtube.com/live/gtvSs-crHOA?si=K97P5Z97J-JaA4q8

이 부분은 최경영tv가 제일..

• 2. ..
    '24.7.13 1:03 PM (39.118.xxx.199)

이종호 녹취에 따르면
    김건희 목줄 쥐고 있는 이종호가 이참에, 앞으로 남은 기간 동안 시원하게 땡기려 작정한듯..
    삼부 체크하고 9월 녹취에는 삼부토건이라고 했다죠.
    걍 거니가 봐줄 수 밖에
    삼부 조회장 하고도 잘 알고 있다죠. 거니 어릴 때 부터(젊은 시절)봤던 애가 영부인이라니 놀랍다는 말도 여러 번 했다고
    채상병 특검과 거니 종합특검은 만나게 돼 있다는 게 합리적
    라임이랑도 연결 돼 있다잖아요.
    이러다 주가조작 이력 있는 전라도 조폭출신 기업 회장 배상윤, 김성태 이낙연파들과도 줄줄이 연결 돼 있는 게 아닌가 몰라요.ㅎ
    뉴탐사 강진구 박대용 기자등이 오랜 시간 취재 해 온 사건들이 신빙성이 있다는 데 놀라워요.

• 3. 뒤로
    '24.7.13 1:04 PM (118.220.xxx.171)

무슨 꿍꿍이가 있는지
    혈세낭비를 어떻게 하는지
    주가조작으로 돈버는 집단은 누군지 다 밝혀야죠.

• 4. ...
    '24.7.13 1:05 PM (211.196.xxx.134) - 삭제된댓글

유럽 선진국여러나라,미2, 일본 한국은 들어갈 자리가 없을낀데...?..
    혹시 주가xxxxxxxxx먹고 튀는......?

• 5.
    '24.7.13 1:08 PM (39.122.xxx.3)

삼부토건 대표 이계연

• 6. ..
    '24.7.13 1:13 PM (106.102.xxx.59)

이계연 전 삼부토건 대표가 이낙연 친동생이잖아요. 연관있을까요. 지금 대표는 검사인가 변호사 출신이라는데.. 얽히고 섥혀서 잘도 굴러가네요 그들만의 리그는..

• 7. ....
    '24.7.13 1:14 PM (118.235.xxx.138)

삼부, 라마다 주인이 조회장
    이 사람이 윤뚱과 콜을 소개해서
    만났다고 장모가 옛날 수사과정에서
    말함 둘이 곧 결혼한다고
    삼부는 아주 깊은관계죠

• 8. 수상
    '24.7.13 1:43 PM (1.236.xxx.14) - 삭제된댓글

우크라이나 재건 얘기 처음 나왔을 때 삼부토건
    주가 엄청 올랐어요. 삼부토건 자회사인 디와이디도 의심스럽죠. 화장품 수입 회사라는데
    삼부는 적자귱소가 회생불능으로 보이던데,
    계좌만 추적해봐도 답이 나올텐데~~
    주가조작녀가 한건만 했을 것 같지 않거든요.
    이낙연쪽에서 대장동건 터트린 것도 뭔가 있어보이고, 대하드라마급이네요

• 9. 주가조작녀
    '24.7.13 1:45 PM (1.236.xxx.14)

우크라이나 재건 얘기 처음 나왔을 때 삼부토건
    주가 엄청 올랐어요. 삼부토건 자회사인 디와이디도 의심스럽죠. 화장품 수입 회사라는데
    삼부는 적자규모가 회생불능으로 보이던데,
    계좌만 추적해봐도 답이 나올텐데~~
    주가조작녀가 한건만 했을 것 같지 않거든요

• 10. 우크라이나
    '24.7.13 1:49 PM (59.1.xxx.109)

재건사업은 새빨간 사기고
    사기녀가 또 세계적으로 사기치는고만요

• 11. 일부러
    '24.7.13 1:53 PM (210.222.xxx.250)

저것들이 이계연 삼부자리주고 이낙연 이용해 이재몀 대선후보 떨구고 이낙연 밀어줘서 서로서로 윈윈하러 한게아닌가 싶은 내생각.

• 12. ..
    '24.7.13 1:54 PM (39.118.xxx.199)

삼부 체크 하고. 며칠 후
    용산에서 재건 사업, 우크나이나 지원 발표하자 삼부 주가 천원대 주가가 5배 튀어 올랐고 지금은 다시 제 자리
    동부 구치소에 있던 조일가의 2세, 주가조작으로 들어 갔는데, 구치소계의 호텔수준 동부 구치소에 쭈욱 있게 손 쓸려고 애 썼다죠.
    장시호의 내연남 김스타 검사(이번 민주당 탄핵 대상 검사)
    김건희에게 모든 의혹 무혐의 때린 그 김영철 검사도 이종호와 막역한 사이.

• 13.
    '24.7.13 1:57 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

해마다 장마 태풍같은 자연재해 올 때쯤 복구 전담하는 건설사가
    특수건설 주가도 한 달 전쯤 오르기 시작하는데 윤정권 들어서고
    특수건설 주가는 오히려 내려가고 난데없이 삼부토건 주가가 오르더라구요

• 14. 사기녀
    '24.7.13 2:07 PM (59.1.xxx.109)

목줄을 쥐고 있는게 삼부회장인가요

• 15. 매불쇼
    '24.7.13 2:23 PM (122.42.xxx.1)

https://www.youtube.com/live/Extlqex8Q3c?si=um9ied1oduaVnGJq

여기서 윤과 김을 연결해준게

• 16. ㅇㅇㅇ
    '24.7.13 2:54 PM (211.234.xxx.76)

걍 순전히 소설인데, 우크라이나를 통해 돈 빼돌리는 것 아닌지.