82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태권도장에서 5살 아이가 심정지상태에 빠졌다고 그래요

ㅇㅇ 조회수 : 4,244

매트에 거꾸로 둘둘 말아 방치했다나 뭐라나,

그런데 그 시간대 cctv는 그 사이 삭제했다는 걸 보니

진술만 믿기는 어렵죠.

뭔가 드러나길 꺼리는 게 있으니까 cctv를 삭제했지 싶은데요

아이는 지금 의식불명으로 중환자실에 있나봐요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.13 12:52 PM (211.217.xxx.96)

악마같네요

• 2. ...
    '24.7.13 12:53 PM (118.235.xxx.57)

매트에 말아서 꺼꾸로 놨다고요??? 미친놈이네요

• 3. ㄱㄱㅊ
    '24.7.13 12:55 PM (124.50.xxx.74)

5살이 태권도가서 하면 뭘한다고 심정지가 오나요 그것참…

• 4.
    '24.7.13 1:03 PM (58.231.xxx.145) - 삭제된댓글

울아들 초1때 아빠가 혼내면서
    엎드려뻗쳐! 했거든요
    처음 그렇게 시킨거였는데
    주먹쥐고 엎드려뻗치는거예요
    깜짝 놀라서 이렇게 하는건 어디서 배웠냐고.
    누가 이렇게 하래? 물었더니
    태권도장에서 그렇게 한다고...ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614775 제주 동백동산 부근 식당 추천해주세요 1 00 06:58:13 93
1614774 5년 전에 레깅스 마포 공원에서 보고 놀랐 6 레깃스 06:56:18 743
1614773 한국계 소유 식당, 韓청년 임금착취"…호주법원, 벌금 .. 6 이거 06:34:10 952
1614772 정형외과 엑스레이 시디 사는게 좋을까요? 6 ..... 06:33:46 254
1614771 이동식에어컨을 지금사면 좀그럴까요 8 언제까지더울.. 06:28:43 517
1614770 박태준 선수 완전 뽀송이네요  5 ..... 05:53:16 1,571
1614769 태권도 박태준 금메달~~~~ 5 ... 05:13:26 2,302
1614768 아… 태권도 결승 17 05:08:48 2,174
1614767 이번에도 테슬라는 테슬라하네요 3 ..... 05:04:02 3,398
1614766 나경원이 한동훈에게 공소취하 청탁했다는 사건 7 ,,, 04:32:37 1,843
1614765 브라질은 여자들도 축구를 엄청 잘하네요 ㅇㅇ 03:37:17 236
1614764 다음주에 런던여행가는데 현지 어떤가요 ㅠㅠ 6 아휴 03:33:57 1,938
1614763 네이버 줍줍 1 ..... 02:42:01 1,020
1614762 웬즈데이- 재밌나요?? 3 -- 02:41:32 881
1614761 서울4억대 아파트 산 자매인데 넘 이쁘네요. 4 ... 02:06:58 5,724
1614760 열대야 끝인가요 9 ... 01:58:33 3,973
1614759 오십대인데요 15 진심 01:56:08 3,126
1614758 미국에 한인친구 아들 결혼축하금 얼마나 해야해요? 9 Life i.. 01:54:01 1,143
1614757 尹 만난 해병장교 "역대 어떤 대통령보다 군인 대우해 .. 14 안부끄럽냐?.. 01:52:46 2,660
1614756 자기 자식같다면서 걱정하는 척하고 1 또니 01:49:52 1,227
1614755 효과본 운동영상 하나씩만 추천해주세요 3 둔녀 01:44:42 424
1614754 50세 영어교사 출신 전업 주부 뭐 하면 좋을까요? 13 백수 01:41:03 2,627
1614753 직장다니며 겪은 상처로 정신적 후유증이 커요. 6 ..... 01:36:06 1,696
1614752 팔뚝 지방분해주사. 효과있나요? 2 소 때려잡기.. 01:34:57 724
1614751 내일은 민주당 경기당원 투표일! 파비올라 01:23:42 160