82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모기 훈증기 문열고 사용해도 될까요?

.. 조회수 : 597

모기약 없이 몇년을 참고 지냈는데
이제는 안될것 같아서 지금 쇼핑중이예요.

뿌리는 약

훈증기 -사각형 고체

훈증기-액상형

열심히 고르고 있는데요

강아지가 있어서 어떤걸 사용해야할지 모르겠네요.

그런데 훈증기는 아파트일경우 베란다 창문등 열어놓고 사용해도

모기가 안들어오나요?

어떤 막 같은게 형성이 되나요?

아니면 문닫고 한두시간 켰다가 문을 열어놓나요?

베란다유리와 방충망 사이로 들어오기때문에  그 근처에다가 켜놓을까봐요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 훈증기
    '24.7.12 11:18 PM (121.147.xxx.48) - 삭제된댓글

당연히 문 열고 쓰셔야지 밀폐된 공간에서 쓰면 자다가 사람 죽습니다. 강아지는 훈증기 성분 괜찮나요? 고양이는 절대 안 된다 해서 잔기모기채로 여름을 보내고 있어요.

• 2. 훈증기
    '24.7.12 11:23 PM (121.147.xxx.48)

당연히 문 열고 쓰셔야지 밀폐된 공간에서 쓰면 자다가 사람 죽습니다. 강아지는 훈증기 성분 괜찮나요? 고양이는 절대 안 된다 해서 전기모기채로 여름을 보내고 있어요.
    그나마 액상형이 좀더 순해요. 뿌리는 것은 바로 바닥에 떨어져서 동물들 밟고 지나가고 입 속으로 들어가니 안 될 겁니다.
    음파로 모기해충 쫓는 것도 있고 이산화탄소 불빛 발생시켜서 태워죽이는 버그킬러류도 있어요. 잘 살펴보시고 해가 덜 되는 걸로 선택하세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614788 음주운전 슈가, 팬들은 SNS에 응원 봇물 17 ........ 10:26:27 1,761
1614787 섭섭해요 17 10:25:46 2,095
1614786 익힌 토마토가 더 맛있다는 걸 2 맛맛 10:25:45 1,713
1614785 사격협회 회장 파리에서 2주동안 협회비 1억3천 썼대요 31 00 10:24:18 4,663
1614784 생활가전 천장 있는 실외보관 괜찮을까요? 2 .. 10:23:15 428
1614783 뭐든지 비벼먹는 습관..존중해야겠죠 36 ㅇㅇ 10:19:52 4,143
1614782 노인들은 이태원참사를 14 ㄱㄴㄷ 10:19:41 2,223
1614781 갑자기 떠오른 생각인데 ... 10:17:14 310
1614780 시어머니가 남의며느리 칭찬하다가 오바하셨어요 21 10:15:39 4,555
1614779 방수현도 똑같은 기득권세력이네요 21 기득권 10:14:36 4,094
1614778 밖에서 화장실문제로 아찔했던경험 있으세요? 18 ㅇㅇ 10:12:21 1,761
1614777 파리올림픽 경기장들 아이디어 누가 냈을까요? 13 ... 10:11:34 2,782
1614776 도움이 필요합니다 이쁜 앞치마 어디 있나요?? 14 행복이 10:09:24 1,103
1614775 세월이 하 수상타 5 그게참 10:08:38 928
1614774 대만여행기 10 하오츠 10:04:17 1,966
1614773 국방위원회 라이브, 정보사 블랙요원 명단 유출..채상병 죽음 둘.. 4 !!!!! 10:01:31 701
1614772 부모님 모시고 갔더니 너무 행복해하셨던 곳 24 10:01:04 6,161
1614771 협회 "안세영 눈높이, 손흥민·김연아급" 비아.. 86 ㅇㅇ 10:00:30 7,778
1614770 기미 5 기미 09:53:56 1,168
1614769 소득없이 부동산만 5억인데 의보료 얼마나올까요? 4 소나기 09:53:38 1,758
1614768 55세 폐경이 아직인데 18 이나이 09:49:31 3,060
1614767 하이브나 슈가나..거짓말투성이네요 24 er 09:39:26 2,666
1614766 황교안 자녀 입시비리도 수사해야죠 15 검사는 안해.. 09:38:51 1,366
1614765 안세영 응원하고싶어요 42 안쓰럼 09:38:11 2,527
1614764 중1 여학생 영어학원 고민이에요ㅜ 7 로사 09:34:45 617