82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조금전 마감된 미국주식시장 지수들

ㅇㅇ 조회수 : 3,490

중소형주지수와 나스닥 차이가 어마어마

그간 소외됐던 중소형주들이 날아간 날이네요

+3.70% 러셀2000 (중소형주 2000여개)

+0.08% 다우존스 (각 산업군 대표우량주30여개)

-0.88% S&P500 (미국상위대기업 500여개)

-1.99% 나스닥종합지수 (세계2위거래소종합)

-2.19% 나스닥100 (나스닥상위 100개)

테슬라는 테슬라답게 무려 8.44% 하락 

엔비디아 5.57% 하락

둘 다 애프터장에서도 계속 하락 중

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.12 6:59 AM (118.235.xxx.70)

조정 올때도 됐죠

• 2. 아이비
    '24.7.12 8:26 AM (211.234.xxx.181)

러셀2000과 코스피는 그래프가 같이가는 경향이 있어서
    한국증시상황 상승예상이 있고 미국금리하락예상은 신흥국주가에는 긍정적이라서 한국의 이차전지나 성장주가 오르는지 안오르는지가 오늘 장을 보는 핵심포인트 입니다
    고로 오늘 네카오가 오르고 외국인이 들어오면 당분간 네카오가
    상승 추세로 진입합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612980 심장 괜찮으세요? 갱년기와 올림픽 4 올림픽 20:34:52 211
1612979 분당 주민센터에 pc쓸 수 있는곳 ? ㅇㅇ 20:34:07 33
1612978 각방쓰는분들 좋죠? 편해 20:33:24 129
1612977 일본은 정성스럽게 지는 게 특징이라더라구요 11 ... 20:29:21 740
1612976 고등 쎈B 정도 풀면 몇등급 나오나요? 3 20:27:16 131
1612975 하필 본격적 폭염에 에어컨 고장ㅜㅜ 1 어쩌죠? 20:26:55 298
1612974 21 옥순, 패티김 아줌마 같아요 9 . 20:26:06 490
1612973 삐약이 승리 5 신유빈 20:24:22 1,011
1612972 탁구 2 빙그레 20:23:49 439
1612971 조민씨가 고양이 키우나 봐요 4 고양이집사 20:23:48 651
1612970 신유빈 4강 4 탁구 20:23:45 717
1612969 쯔양 해명 올라왔네요 18 ... 20:23:43 1,335
1612968 신유빈 이겼어요~ 8 .. 20:23:21 683
1612967 종각에서 날도 더운데 어떤 아저씨가 자꾸 불러서 ㅡ0ㅡ 20:23:00 283
1612966 디스패치 [단독] "우리 딸만 죽었을 뿐이다".. 9 어머나 20:16:06 1,548
1612965 제가 운전 안하는 사람인데요... 7 ... 20:15:48 747
1612964 아침 7시부터 글쓰시면 한달 얼마버나요 6 ... 20:13:47 619
1612963 탁구 도저히 못보겠어요 35 오마이갓 20:12:36 1,652
1612962 물김치 고수님~ 풀국 꼭 넣나요? 5 ... 20:11:29 281
1612961 예쁘다고 생각했던 후배 6 …… 20:09:30 1,120
1612960 야근하니 일을 더주는 것 같아요 1 ㅇㅇ 20:09:26 311
1612959 일반고 1학년 1점 후반 2학년 3점 중반 3학년 1점 초반인 .. 15 ... 20:09:04 366
1612958 김냉에 참외 얼마나 보관되나요 2 ... 20:06:47 238
1612957 약사님 계신가요? 5 가루약 20:06:22 338
1612956 부산에 여행갔다가 옛날 셋방 살때 반찬맛을 봤어요. 7 부산 반찬 20:04:25 914