82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

늘 곱배기를 시키는 직원이

ㄴㄷㅅ 조회수 : 3,526

점심먹으로 중국집가면 늘 곱배기를 시키는

젊은 여성 직원이 있는데요

늘 자기는 원래 식사속도가 빨라서

남들과 식사속도를 맞추기 위해서 곱배기를 시키는 거라고 하네요..ㅋㅋ

뭔가 엉뚱해서 웃겼어요

실제 먹는거 좋아하긴 하는데

몸은 작고 말랐어요.

의외더라구요..ㅋ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.11 9:45 PM (116.32.xxx.100)

그렇게 먹는데도 말랐다니 기초대사량이 좋은 건지 운동을 많이하는 건지.
    전 중국집은 안 그래도 기름진데 거기다가 곱배기까지는 못 먹겠더라고요

• 2. 이글보고
    '24.7.11 9:46 PM (59.17.xxx.179)

내일 짜장면곱배기먹겠다 다짐해봅니다.

• 3. ...
    '24.7.11 9:59 PM (118.235.xxx.130)

식사 속도가 한 번 빨라지면 늦추기 어려워요
    차라리 위를 늘려서 많이 먹는 게 쉬워요

• 4.
    '24.7.11 11:03 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

저는 반대로 식사 속도가 늦어서
    양 제일 적은 거 시키거나 보통짜리 시켜서 먹기 전 원하는 사람에게 반 덜어주고 먹어요
    그래서 속 편하게 먹으려고 평소에는 혼밥 잘해요

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.11 11:14 PM (211.36.xxx.156)

그여자직원 집에서 아침저녁은 건너 뛸듯

• 6. ...
    '24.7.11 11:23 PM (221.151.xxx.109)

핑계는~
    조아하니까 마니 먹는거면서

• 7. 밥값은
    '24.7.11 11:39 PM (211.58.xxx.161)

각자내는건가요 회사비용인가요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612601 비행기 좌석 비행기 21:05:07 10
1612600 시 찾아주실 분! oneday.. 21:04:17 24
1612599 살림살이 다 장만하려면 어디가 제일 싼가요? .. 21:02:51 49
1612598 성취욕 때문에 부자되고 싶은 분? 1 부자. 21:00:57 71
1612597 찰떡 궁합인 어르신들 ㅎㅎ 21:00:34 71
1612596 대전역에 성심당 지금도 영업하나요? 2 궁금 21:00:33 115
1612595 며칠째 몸에 냄새가 났어요 발냄새 20:59:32 252
1612594 8월22일이 처서 1 .. 20:58:31 72
1612593 올림픽 펜싱 사브르 단체전 구본길 너무 못하네요 4 .. 20:57:26 483
1612592 이준석 말이 맞을지도요? 4 ooooo 20:51:22 681
1612591 식탁매트 어디꺼 쓰세요 식탁 20:44:34 107
1612590 빨래개는 엄마옆에서 올림픽해설하기 5 ㅋㅋ 20:40:44 796
1612589 25만원씩 지원하면 기준금리 못 내리지 않을까요. 6 궁금 20:40:36 479
1612588 에어컨에 이어 냉장고도 사망..ㅠㅜ 4 이런 20:40:22 771
1612587 요즘 물건 버리고 정리 많이 하시죠? 딱 !! 5분만 생각해 주.. 5 ...비움 20:38:48 944
1612586 잠잠하다 싶었는데 회사 수첩이랑 법카 잃어버렸네요 20:38:43 284
1612585 ㅁㅊ년을 만난거 같아요 4 이상 20:36:44 1,681
1612584 고용부장관 지명자 김문수가 감동했다네요. 7 미치겠다 20:32:52 701
1612583 polo 티셔츠 여성 슬림핏은 1 .. 20:32:09 317
1612582 마트에서 냉장식품을 샀는데요 ㅡㅡ 20:32:00 217
1612581 야한 소설 추천해주세요 1 20:31:49 526
1612580 입술 얇은 남자에대한 편견 좀 깨주세요 11 입술 20:31:39 752
1612579 괜찮았던 밀키트 추천해주세요 3 ... 20:29:41 426
1612578 올림픽 우리가 잘하는건 칼,총,활 9 아니 20:20:30 950
1612577 누명쓰고 기분이 안좋아요. 555 20:16:53 726