82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나르시스트 남편

허허허 조회수 : 2,328

https://youtu.be/LGaLZ_6GX3M?si=O5EL8Vg5IQxWLryQ

소오름......이네요..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.11 9:52 PM (112.168.xxx.69)

대처법이 너무 뜬구름 잡는 식이네요. 도움이 안 돼요.

• 2. ..
    '24.7.11 9:57 PM (118.235.xxx.165) - 삭제된댓글

대처법은 이혼 밖에 없어요
    근데 보통 나르시시스트들은 자식을 가스라이팅 해서 자식들이 나르시시스트 부모와 살겠다고 주장해요
    그래놓고 나중에 나르시시스트 부모가 자길 망쳤다고 원망하죠

• 3. ...
    '24.7.11 9:58 PM (118.235.xxx.165)

대처법은 이혼 밖에 없어요
    근데 보통 나르시시스트들은 자식을 가스라이팅 해서 자식들이 나르시시스트 부모와 살겠다고 해요
    그래놓고 나중에 나르시시스트 부모가 자길 망쳤다고 원망하죠

• 4. 나르
    '24.7.11 10:59 PM (211.234.xxx.198)

저 유툽은 나르라기 보다는 다혈질 아닌가요?
    나르는 대화가 안될텐데..
    언변도 뛰어나지않아요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612540 너무나 귀하게 대접받은 여행이었습니다 .. 18:30:25 45
1612539 사실적시 명예훼손 죄는 폐지 되어야 해요. 1 .. 18:24:32 146
1612538 영어단어40개 1 18:24:08 112
1612537 프랜차이즈식당 월매출 1500이면요,,, 4 ㅁㅁ 18:22:25 241
1612536 쯔양이 가세연 고소했네요. 1 잘했음 18:16:11 413
1612535 25만원 있으나 마나 한 돈 아니예요? 40 ㅇㅇ 18:06:37 1,491
1612534 아기홍학 1 ㅎㅈ 18:06:06 165
1612533 길에서 개를 주워왔는데…얘가 저만 보면 웃어요;; 23 18:02:58 1,503
1612532 곽규택 지가뭔데 5 ㅇㅇ 18:02:52 474
1612531 인사이드아웃~~ 3 50대 18:02:30 324
1612530 전국민 지원금은 세뱃돈 도는 것 같음 11 ㅡㅡ 18:01:06 747
1612529 여러분 치과 2곳 3곳 이상은 가세요 7 안녕 18:00:56 689
1612528 겹치기 출연 배우들 너무 많아서 헷갈려요 2 드라마 17:59:28 366
1612527 잠 부족하면 위 아픈 분 계세요? 3 ㅇㅇ 17:58:54 140
1612526 새삼 박태환이 대단하구나 느낍니다 5 . 17:57:51 1,119
1612525 사무실에서 공복시간이 한시간도 안되는 사람 3 17:56:40 520
1612524 서민들 내년에는 더 심각해 질듯 하네요./펌 2 17:56:16 864
1612523 세상에서 제일 힘든 거 얘기해 보아요. 19 우리 17:50:04 1,739
1612522 저희집 휴가계획 6 ... 17:46:21 1,156
1612521 배에 가스가 찬 느낌인데요 2 ㅇㅇ 17:44:05 401
1612520 장화와 홍련전이 실제 있었던 일인데 알려졌던 내용과 다른게 충격.. 8 두 자매 죽.. 17:43:19 1,252
1612519 혹시 주변에 간암 걸린분 아시나요? 11 제천 17:42:35 949
1612518 도미노피자 1 블루커피 17:42:29 409
1612517 골프 시작하려면 3 ㅡㅡ 17:42:02 447
1612516 입사하고 열흘 쯤 지나서 월급날이면 월급은 언제? 6 ㄴㄱㄷ 17:40:56 514