82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

풀무원 김치 추천해주신 분 감사드려요!!!

감사 조회수 : 2,801

카카오쇼핑에서

풀무원 김치 10키로

4만원 핫딜 링크 주신분~~~

정말 감사드려요

덕분에 정말 싸게 주문해

아삭 생김치 쭉쭉 찢어 한없이 먹고있어요.

김치에 늘 허덕여 사는데

한풀이 하네요.

풀무원김치는 처음 사보는데

완전 아삭하고 무채가 정말 많아요.

시원~해요.

달다는 평이 많던데

저도 단거에 민감한데 이번것만 그런건지

달지않지 좀 짭쪼롬하게 집김치스러워요.

주문 폭주로 11일 정도 기다렸어요.

혹시 취소될까 조마조마 했네요 ㅎㅎ

으아..한동안 김치 걱정없이 먹을듯요.

다음에도 또 알려주세요~~!!^^

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 감사합니다.
    '24.7.11 8:36 PM (1.225.xxx.193)

지금 김치통에 담아놓고 조금 익혀서
    김냉에 넣으려고 대기 중이에요.
    든든해요.

• 2. ㅡㅡ
    '24.7.11 8:48 PM (114.203.xxx.133)

저도 오늘 받았어요
    함께 감사 드립니다

• 3. ㅎㅎ
    '24.7.11 8:50 PM (61.43.xxx.57)

댓글님들
    같은 생산분 받으신듯~~
    별로 안단거 맞죠??

• 4. 첫댓
    '24.7.11 9:02 PM (1.225.xxx.193)

저는 아직 먹어보지는 못 했어요

• 5. ...
    '24.7.11 9:18 PM (61.77.xxx.128)

저도 아직 먹어보진 못 했는데 왔더라구요. 덕분에 맛있게 먹을께요~^^

• 6. ...
    '24.7.11 9:47 PM (116.32.xxx.100)

풀무원김치가, 전 예전에 전라도식 김치를 맛있게 먹었는데
    갓 담은 건 괜찮은데 시판김치의 문제는 익어가면서 집김치와는 다르게 좀 맛이 묘하게 익어가던데
    시기 전에 먹으면 맛은 있어요 ㅎ

• 7. ...
    '24.7.11 9:55 PM (123.212.xxx.85)

앗..제가 링크드렸었는데 원없이 맛나게 드시고 계시다니 너무 뿌듯하네요. 이렇개 후기에 인사까지 남겨주시고 완전 감동이에요. 댓글님들도 잘 드시고 계시다니 이보다 더 좋을 순 없다!! 다음에 또 플무원 김치 핫딜 발견 즉시 올리겠습니다! ^-^

• 8. ㅡㅡ
    '24.7.11 10:29 PM (121.166.xxx.43)

아름다운 모습입니다.

• 9. ,,,,,,,,
    '24.7.11 11:51 PM (39.119.xxx.80)

날이 더워 오다가 익었는지 약간 미친맛? 이어서
    일단 통에 담아 김냉에 넣어뒀어요.
    완전히 익으면 맛있어지기를 바랍니다.
    암튼 장마철에 김치 10kg 든든합니다. 감사해요~