82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얘좀 보세요. 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.instagram.com/reel/C9RjKiHSGQp/?igsh=bTFxdGhpdzB4Y2Fq

판다는 정말 재밌고 귀여운 생명체 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅂㅇ
    '24.7.11 7:40 PM (182.215.xxx.32)

얘도 팬더에요? 넘 귀엽네요 ㅎㅎ

• 2. 쩝쩝대도
    '24.7.11 7:40 PM (122.43.xxx.65)

귀욥네요

• 3. 여기요 ㅋ
    '24.7.11 7:43 PM (112.154.xxx.81)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3847615

• 4. 치짜이 유명해요
    '24.7.11 7:44 PM (112.154.xxx.81)

https://youtube.com/shorts/ZcvcMea98nU?si=TuSluKWixTbzsJxF

• 5. 칠자
    '24.7.11 7:57 PM (61.105.xxx.145)

갈색판다 치짜이(칠자)
    통통하니 귀엽죠
    옆방사장 판다 귀를 물어서
    유명한 판다죠

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.11 10:34 PM (180.230.xxx.96)

치짜이 유명한 판다예요
    눈에흰자보이는거 보면 진짜 사람같아요
    눈알 굴리며 생각하는게 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612516 겹치기 출연 배우들 너무 많아서 헷갈려요 3 드라마 17:59:28 883
1612515 잠 부족하면 위 아픈 분 계세요? 9 ㅇㅇ 17:58:54 398
1612514 새삼 박태환이 대단하구나 느낍니다 8 . 17:57:51 2,870
1612513 사무실에서 공복시간이 한시간도 안되는 사람 5 17:56:40 1,104
1612512 서민들 내년에는 더 심각해 질듯 하네요./펌 2 17:56:16 2,002
1612511 세상에서 제일 힘든 거 얘기해 보아요. 26 우리 17:50:04 3,884
1612510 저희집 휴가계획 8 ... 17:46:21 2,051
1612509 배에 가스가 찬 느낌인데요 3 ㅇㅇ 17:44:05 780
1612508 장화와 홍련전이 실제 있었던 일인데 알려졌던 내용과 다른게 충격.. 9 두 자매 죽.. 17:43:19 2,414
1612507 혹시 주변에 간암 걸린분 아시나요? 11 제천 17:42:35 2,062
1612506 도미노피자 1 블루커피 17:42:29 759
1612505 골프 시작하려면 3 ㅡㅡ 17:42:02 856
1612504 여자 수가 부족하니 결혼을 하라는 이상한 말 9 ㅇㅇ 17:37:08 1,162
1612503 당수치 100 이라먼 어느 정도인가요? 4 ... 17:36:02 948
1612502 흑인 입술처럼 두터운데 닭발먹고 두 배 됐어요 3 입술 17:34:53 789
1612501 보험 문의요 1 실비 암 17:32:44 136
1612500 헤나로 염색하시는분들 있으세요.?? 7 .. 17:31:56 613
1612499 한달에 5킬로 빼고 정체기에요... 5 정체기 17:30:14 1,407
1612498 7/31(수) 마감시황 나미옹 17:30:00 264
1612497 아침에 김밥 7줄 17 김밥의왕 17:29:29 4,093
1612496 서정희도 재테크는 꽝이었나봐요. 21 .... 17:26:36 6,724
1612495 요새 저소득층 반찬같은거 안 갖다 주나요? 특히 꼬맹이 있는.... 1 궁금 17:19:25 1,063
1612494 시판 돈가스 중 제일 맛있는 건 10 시리라 17:18:10 1,698
1612493 새우장, 전복장 만들때, 어떤 재료를 써야 하나요? 2 전복장 17:12:10 318
1612492 여행 호구? 된 경험 23 000 17:05:18 3,920