82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얘좀 보세요. 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.instagram.com/reel/C9RjKiHSGQp/?igsh=bTFxdGhpdzB4Y2Fq

판다는 정말 재밌고 귀여운 생명체 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅂㅇ
    '24.7.11 7:40 PM (182.215.xxx.32)

얘도 팬더에요? 넘 귀엽네요 ㅎㅎ

• 2. 쩝쩝대도
    '24.7.11 7:40 PM (122.43.xxx.65)

귀욥네요

• 3. 여기요 ㅋ
    '24.7.11 7:43 PM (112.154.xxx.81)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3847615

• 4. 치짜이 유명해요
    '24.7.11 7:44 PM (112.154.xxx.81)

https://youtube.com/shorts/ZcvcMea98nU?si=TuSluKWixTbzsJxF

• 5. 칠자
    '24.7.11 7:57 PM (61.105.xxx.145)

갈색판다 치짜이(칠자)
    통통하니 귀엽죠
    옆방사장 판다 귀를 물어서
    유명한 판다죠

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.11 10:34 PM (180.230.xxx.96)

치짜이 유명한 판다예요
    눈에흰자보이는거 보면 진짜 사람같아요
    눈알 굴리며 생각하는게 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612367 나쁜사람이 착한사람을 짓누르는 세상 21 ㅂㅂ 11:08:44 697
1612366 조국혁신당이 국회교섭단체를 만들수있도록 도와주세요 25 ㅇㅇ 11:08:11 623
1612365 신라호텔 주식 3 .... 11:03:53 686
1612364 형제중에 입원을 했었다는 소식 들으면 37 만약 11:03:20 1,967
1612363 남아 뼈나이 15세라는데 몇센티 더 클까요?? 3 ... 11:02:51 319
1612362 담낭용종과 과민성 대장증후군 과민성 11:01:29 178
1612361 "김여사 논문 표절 적극 검증" 숙명여대 문시.. 5 그나마 11:01:17 750
1612360 속보] 尹, 노동장관에 김문수 지명 17 10:59:43 1,248
1612359 현미찹쌀과 현미는 6 uf.. 10:58:24 327
1612358 이진숙이요..몰라서 그러는데 9 ........ 10:57:26 1,239
1612357 듀얼소닉 효과 좀 보셨어요? 2 @@ 10:57:12 443
1612356 콜레스테롤 250 약을 먹어야 할까요? 12 .... 10:56:43 534
1612355 실리트 실라간 냄비에 김치나 반찬 담아둬도 되나요 실리트냄비 10:55:57 139
1612354 3년은 긴데. 31 ㄱㄴ 10:55:35 1,393
1612353 계획도 절약도 내 가치관대로 사는 것도... 10:54:55 299
1612352 박정훈 "법인카드를 검증하는 이유를 모르겠어요~ 뭘 어.. 3 국민의힘꼬라.. 10:53:34 819
1612351 1인편수냄비 어떤게 괜찮을까요. 르쿠르제 15 ajt 10:51:57 257
1612350 동네 가로수 잎 색이 누렇고 탁해요 3 ㅇㅇ 10:51:47 250
1612349 요즘은 외동이인게 나쁘지 않은 조건이래요. 36 .... 10:49:59 2,544
1612348 박찬호는 처가에 노예살이 하나요? 14 10:48:48 2,512
1612347 해수욕하고 피부가.. 3 .... 10:47:07 532
1612346 가성 장폐색이 뭔가 봤는데 저도 그런 증상있어요 2 10:47:05 736
1612345 빅5, 4차병원으로 승격 검토... 중환자만 집중 치료 21 10:46:21 1,661
1612344 한달 전에 일이 있었다는데요 3 이제 10:45:53 1,135
1612343 장하고 염은 원래 집안끼리 아는 사이래요. 5 ... 10:45:09 881