82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오이마사지 하는데 줄줄~

요령무 조회수 : 1,854

언젠가 오이마사지 좋다는 글 읽은 기억 떠올려

관리 1도 안 한 얼굴에  크게 인심쓰고 

오이 반죽 올려놨어요.

누워있는데 줄줄줄 목타고 흐르네요.

오이 강판에 갈아 밀가루 한스푼 섞었는데

밀가루 더 넣어야 했을까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 건조
    '24.7.11 6:06 PM (58.29.xxx.135)

밀가루 넣으면 건조해지더라구요.
    강판에 갈지마시고 감자칼로 길다랗게 잘라서
    전현무 오이샌드위치 하듯이 얼굴에 빈틈없이 붙이면 편해요.

• 2. 올영이나
    '24.7.11 6:07 PM (121.133.xxx.137)

다이소가면 팩용 눈코입 뚫려있는
    얇은 팩종이 팔아요 ㅎㅎㅎ

• 3. 저는
    '24.7.11 6:09 PM (121.133.xxx.137)

갈아서 백봉령가루 섞어서 팩종이 위에
    얹어서 가끔하는데
    미백에 최고

• 4. 요령무
    '24.7.11 6:11 PM (58.29.xxx.143)

동글이로 썰어서 붙이는 방법보다
    이 마사지 법이 더 좋은가 싶어서 시도했어요.
    아,
    정말 주변이 지저분해지고 ....
    직접 붙이는 방법이 제일 좋은 듯해요.

다음부터는 말씀해주신 대로해야겠어요.

• 5. 요령무
    '24.7.11 6:13 PM (58.29.xxx.143)

어머나!
    언제 댓글 달아주셨대요.
    제 말 하느라 뒷북으로 답글 드려요.^^
    고귀한 정보 고마워요.

• 6.
    '24.7.11 7:34 PM (118.235.xxx.130)

양배추 채칼이나 감자칼로 세로로 길게 저며서 붙이시면 편해요
    다만 반쯤 썰고 나면 위험하니 잡을 부분이 적어지면 그건 우적우적 씹어먹기

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612390 셀프 염색 시 뒷머리는 어떻게 바르나요? 8 문의 12:17:29 1,208
1612389 무기력, 게으름, 우울감에 환한 집이정말 좋네요!! 8 000 12:17:14 1,937
1612388 시어머니가 남편한데 짜증만 내고 있어요. 17 ... 12:15:35 2,993
1612387 남편 나쁜 ㅅㄲ (이혼관련 조언부탁드려요) 37 .. 12:09:30 6,185
1612386 매일매일 버리고 있어요. 32 ........ 12:08:46 4,402
1612385 생각해보니, 상황설명할 때 꼭 나이가 있어야할 듯 3 12:07:56 858
1612384 아이에게 500만원 증여했거든요. 5 .. 12:06:36 3,132
1612383 가성비있는 중학생 자전거 좀 추천해주세요 2 몰라서 12:05:11 215
1612382 이틀 저녁만 안 먹어도 4 ... 12:05:02 1,811
1612381 끼부리는 운동 멤버 13 12:04:54 2,477
1612380 서울 뜨거운데…경기 미분양은 7년 만에 최다 5 ... 12:04:01 1,246
1612379 민주당, 오늘 오후 이진숙 탄핵 소추안 발의 하기로! 13 속보입니다 12:03:45 1,031
1612378 제가 게으른 건가요 침대에 눕고만 싶어요 5 11:55:49 1,266
1612377 무좀은 연고로 치료안되나요? 꼭 병원 가야할까요? 17 ,,,, 11:52:27 1,131
1612376 엄마는 생각보다 1 그리운 11:51:30 877
1612375 도주할까봐 구속영장 나오는 것 7 .. 11:50:01 1,399
1612374 겨울 파카를 세탁기로 빨려는데 지퍼 어떻게 7 어째야할지 11:48:42 590
1612373 쿠팡와우) 참깨스틱 역대급최저가 10 ㅇㅇ 11:46:55 1,459
1612372 영양제 성분이랑 함량은 같은데 가격은 왜 다를까요? 3 복잡미묘 11:45:32 358
1612371 코스트코에서 장보면 좋은거 좀 알려주세요 32 ** 11:40:09 2,954
1612370 핸드폰 잘 분실 하시는분 계신가요? 4 ddd 11:39:24 354
1612369 자영업하시는분들 카드매출 입금 건수별로 확인하시나요? 2 ... 11:38:21 382
1612368 중고차 500ㅡ600 만원도 쓸만할까요? 3 ㅡㅡㅡ 11:37:15 1,081
1612367 유방 낭종은 꽤 흔한건가요? 5 11:36:20 1,012
1612366 건강검진때 가슴 프레스로 눌러 찍는 거 17 .. 11:35:43 2,766