82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤상 아들 아니었어도 데뷔할 얼굴이던데

ㅇㅇ 조회수 : 2,153

외모나 피지컬이 너무 좋던데요

윤상 아들인지 모르고 잘생겼네 그랬거든요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.11 5:43 PM (220.75.xxx.108)

제가 봐도 그 그룹에서는 사실 얼굴만 보면 제일 낫지 않나 싶던데요.

• 2. ...
    '24.7.11 5:43 PM (106.102.xxx.75) - 삭제된댓글

성형전은 마스크가 더 좋았어요. 그러니 오퍼도 막 들어왔겠죠. 하지만 끼가 없어서 윤상 아들이 아니었으면 미디어에 노출된 덕분에 쉽게 러브콜 받는 기회는 없었을듯요.

• 3. ...
    '24.7.11 5:44 PM (106.102.xxx.75) - 삭제된댓글

성형전에는 마스크가 더 좋았어요. 그러니 오퍼도 막 들어왔겠죠. 하지만 끼가 없어서 윤상 아들이 아니었으면 미디어 노출 덕분에 쉽게 러브콜 받는 기회는 없었을듯요.

• 4. 그쵸
    '24.7.11 5:50 PM (117.110.xxx.203)

그룹중에서

얼굴도 피지컬도

젤 나아요

잘생겼어요^^

• 5. ooooo
    '24.7.11 5:57 PM (210.94.xxx.89)

김이나 SNS 에 올라온 사진 한장에 온라인이 들썩거렸었음.
    강제 데뷔각이라고들.

데뷔 한다니까 드디어~!! 그랬었는데

여기 분들은 본인들이 처음 봤다고
    아는 게 윤상이랑 sm뿐이리 싸잡아 후려치는 듯

• 6. 글쎄요
    '24.7.11 7:21 PM (220.126.xxx.164)

전 아무리 봐도 코가 거슬려서..
    걍 피노키오같단 생각밖에 안들던데..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612966 엘지디오스 4도어 오른쪽상단 문헐거움 냉장고 08:35:16 264
1612965 어우 에어컨 때문에 잠시 지옥을 오갔네요 5 dd 08:28:34 3,181
1612964 70대 안경 계속 쓰고있는게? 필요할때만 쓰는게? 7 안보여서 08:26:36 978
1612963 토요일 시네큐브 근처 이래라 저래라 해주세요. 2 플럼스카페 08:24:55 381
1612962 핸드폰 로밍 2 현소 08:21:14 401
1612961 미국은 부동산 폭락하는데 그냥 압류해 버리네요. 23 08:18:45 5,284
1612960 이대앞 여성 고시텔 같은곳 6 이대앞 08:15:03 1,369
1612959 자꾸 깔아뭉개는 사람 11 한숨 08:08:02 1,857
1612958 닌자 블렌더 휴대용 쓰시는 분 3 이야 08:06:18 975
1612957 다들 큰 베개(50x70) 베시나요? 3 ... 08:06:17 925
1612956 시스템 에어컨 질문이요~~ 11 뮤즈 07:51:40 1,578
1612955 자꾸 눈물이 난다는 사람 입니다 1 ㅇㅇ 07:43:27 1,627
1612954 사이버렉카 가짜뉴스 살포에 대한 징벌 국회 청원입니다. 4 ... 07:39:29 404
1612953 남의 집 에어콘 on,off,온도 왜 궁금해요? 36 진심 07:38:52 3,185
1612952 백원동전만한 32시간짜리 녹음기도 있어요. 2 ㅇㅇ 07:36:11 1,154
1612951 대통령 숙취땜에 행사 노쇼 20 ... 07:36:04 5,972
1612950 다들 안녕하세요? 2 oo 07:33:17 847
1612949 고장난우산 저렴하게 고쳐쓰세요 12 서울우산수리.. 07:27:06 3,251
1612948 부동산 가격이 이렇게 떨어질수도 있군요..40분의1 17 ... 07:26:17 5,446
1612947 리쥬란 부작용 6 부작용 07:04:12 3,483
1612946 학창시절 성실히 공부했던 분들요 16 07:02:01 3,465
1612945 사회복지사 실습 있잖아요 5 06:55:11 1,666
1612944 오랜만에 좋은 영화 보고왔어요 ~ 14 ... 06:52:49 4,119
1612943 미국주식은 미친거 같아요 6 어휴 06:46:24 9,045
1612942 네이버 줍쥽 11 ..... 06:12:23 2,059