82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

젊은 과외선생님이라 좀 신경쓰이는데

중2맘 조회수 : 1,882

아이가 중2 남학생인데,

과외샘이 똑부러지시고 넘 맘에 드는데 30대 초반 여자분으로 젊고 미인이세요.

집에서 하는 거면 괜찮은데, 선생님 공부방으로 보내서 일대일수업이라 조금 걱정인데 괜찮겠죠?

다 맘에 드는데 실제로 뵈니 미인이셔서 조금 걱정.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.7.11 5:40 PM (106.101.xxx.107)

30대는 괜찮을거같은데요 엄마뻘인데..

• 2. ㅇㅈㅇ
    '24.7.11 5:42 PM (211.177.xxx.133)

더 열심히 할수도 ㅋ 저희딸 중1때 영어쌤이 노총각 젊은쌤이라고 100점맞고싶다고 그러고 발표도열심히했는데 2학년 올라가고 여자쌤으로 바뀌고 의욕이 사라졌데요ㅡㅡ

• 3. ........
    '24.7.11 6:01 PM (119.69.xxx.70)

4-50대보단 낫지 않을까요

• 4. 중2맘
    '24.7.11 8:04 PM (118.216.xxx.19)

감사합니다. 댓글처럼 엄마뻘이고, 선생님 남학생 가르친 경험 많으셔서 알아서 잘 해주실 듯 합니다.

• 5. ----
    '24.7.11 8:32 PM (211.215.xxx.235)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 이해해요
    '24.7.11 10:24 PM (124.50.xxx.74)

신경쓰일수도 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612405 저렴한 말투 고민이에요 18 .. 12:52:05 3,890
1612404 "불륜 커플 오면 너무 행복하다" 자영업자의 .. 30 음.. 12:51:39 8,087
1612403 아이가 아파서 약속 취소했는데 8 .. 12:50:38 2,449
1612402 자꾸 문서에 오타내는 사람.. 4 12:49:25 801
1612401 빅5, 4차병원 승격 이슈 19 .... 12:47:39 2,369
1612400 경단녀 이직 고민 8 재취업 12:47:20 811
1612399 [주의요망/혐짤] 이진숙 방통위원장 활짝 웃으며 첫 출근 18 zzz 12:41:18 2,121
1612398 서동주 이쁘네요. 20 사랑 12:40:24 3,616
1612397 i쿱 먹는해양심층수 거의 그런데 탈퇴해야하나고민이네요 13 .... 12:40:08 974
1612396 자동차 방석(시트)들은 어디다 버려야 할까요? 13 10 12:38:59 678
1612395 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 압구정 롤스로이스남 , 징역 1.. 2 같이봅시다 .. 12:31:21 544
1612394 봉지 라면 뭐 좋아하세요?? 30 12:29:51 2,041
1612393 친정에 얼마정도 드리면 될까요? 45 // 12:29:22 4,389
1612392 초등3학년 자막있는 인사이드아웃 가능할까요? 1 궁금 12:28:17 476
1612391 임성근 명예전역 반대 범국민 서명운동 진행중입니다 21 서명해주세요.. 12:27:50 746
1612390 LDL수치가 병원당일 결과와 서면 통보 결과가 다름 3 질문 12:27:43 647
1612389 저좀 도와주세요 변비가 너무 심해요ㅠㅠ 27 ㅇㅇ 12:27:14 2,319
1612388 다른 병원에 가야할까요 2 .... 12:23:10 767
1612387 에어컨 온도 몇도로 설정하세요? 33 ㅇㅇ 12:19:42 3,668
1612386 셀프 염색 시 뒷머리는 어떻게 바르나요? 8 문의 12:17:29 1,398
1612385 무기력, 게으름, 우울감에 환한 집이정말 좋네요!! 9 000 12:17:14 2,158
1612384 시어머니가 남편한데 짜증만 내고 있어요. 18 ... 12:15:35 3,371
1612383 남편 나쁜 ㅅㄲ (이혼관련 조언부탁드려요) 36 .. 12:09:30 6,878
1612382 매일매일 버리고 있어요. 33 ........ 12:08:46 4,965
1612381 생각해보니, 상황설명할 때 꼭 나이가 있어야할 듯 3 12:07:56 930