82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

젊은 과외선생님이라 좀 신경쓰이는데

중2맘 조회수 : 1,889

아이가 중2 남학생인데,

과외샘이 똑부러지시고 넘 맘에 드는데 30대 초반 여자분으로 젊고 미인이세요.

집에서 하는 거면 괜찮은데, 선생님 공부방으로 보내서 일대일수업이라 조금 걱정인데 괜찮겠죠?

다 맘에 드는데 실제로 뵈니 미인이셔서 조금 걱정.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.7.11 5:40 PM (106.101.xxx.107)

30대는 괜찮을거같은데요 엄마뻘인데..

• 2. ㅇㅈㅇ
    '24.7.11 5:42 PM (211.177.xxx.133)

더 열심히 할수도 ㅋ 저희딸 중1때 영어쌤이 노총각 젊은쌤이라고 100점맞고싶다고 그러고 발표도열심히했는데 2학년 올라가고 여자쌤으로 바뀌고 의욕이 사라졌데요ㅡㅡ

• 3. ........
    '24.7.11 6:01 PM (119.69.xxx.70)

4-50대보단 낫지 않을까요

• 4. 중2맘
    '24.7.11 8:04 PM (118.216.xxx.19)

감사합니다. 댓글처럼 엄마뻘이고, 선생님 남학생 가르친 경험 많으셔서 알아서 잘 해주실 듯 합니다.

• 5. ----
    '24.7.11 8:32 PM (211.215.xxx.235)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 이해해요
    '24.7.11 10:24 PM (124.50.xxx.74)

신경쓰일수도 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612955 자꾸 눈물이 난다는 사람 입니다 1 ㅇㅇ 07:43:27 1,623
1612954 사이버렉카 가짜뉴스 살포에 대한 징벌 국회 청원입니다. 4 ... 07:39:29 403
1612953 남의 집 에어콘 on,off,온도 왜 궁금해요? 36 진심 07:38:52 3,173
1612952 백원동전만한 32시간짜리 녹음기도 있어요. 2 ㅇㅇ 07:36:11 1,147
1612951 대통령 숙취땜에 행사 노쇼 20 ... 07:36:04 5,956
1612950 다들 안녕하세요? 2 oo 07:33:17 843
1612949 고장난우산 저렴하게 고쳐쓰세요 12 서울우산수리.. 07:27:06 3,234
1612948 부동산 가격이 이렇게 떨어질수도 있군요..40분의1 17 ... 07:26:17 5,430
1612947 리쥬란 부작용 5 부작용 07:04:12 3,473
1612946 학창시절 성실히 공부했던 분들요 16 07:02:01 3,457
1612945 사회복지사 실습 있잖아요 5 06:55:11 1,660
1612944 오랜만에 좋은 영화 보고왔어요 ~ 14 ... 06:52:49 4,104
1612943 미국주식은 미친거 같아요 6 어휴 06:46:24 9,029
1612942 네이버 줍쥽 11 ..... 06:12:23 2,055
1612941 절에 다니시는분 백중기도 절에 어떻게 신청하며 어떻게 하는건가요.. 4 ..... 05:43:48 939
1612940 올림픽 트랜스젠더 복싱선수 보세요 21 ..... 05:35:55 6,312
1612939 대한극장 폐업 16 ㅇㅇ 04:34:45 4,857
1612938 몰라서 여쭙니다 1 ?? 04:33:10 791
1612937 굽은등 말린어깨 유튜브 운동 추천 23 ㅇㅇ 04:19:08 4,395
1612936 푸 토닥이는 아이바오 영상 처음 봤어요. 9 .. 04:00:01 2,080
1612935 인생이 생각한대로 이루어졌어요. 9 ㅡㅡ 03:23:01 5,851
1612934 트랜스젠더 복서 올림픽 출전에 논란 가속화 12 ㅇㅇ 02:41:46 2,087
1612933 네이버멤버십) 비비고만두 쌉니다 12 ㅇㅇ 02:33:40 2,378
1612932 에어컨 다 끄셨어요? 13 ㅠㅠ 02:08:30 7,203
1612931 모임에 손절한 인간이 껴있어요 37 .. 01:56:22 6,591