82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자꾸 어제 새벽에 본 조현아노래가 입에 맴돌아요ㅜ

ㅇㅇ 조회수 : 1,448

나는 돈보다 꽃이 좋더라~흥얼흥얼

아이앞에서 부르려다 가사가 그래서 입틀막..

중독성 있네요;;

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.11 5:45 PM (119.69.xxx.167)

저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 하루종일 입에서 맴돌아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅎㅎ
    '24.7.11 6:00 PM (121.157.xxx.171)

줄게 줄게 모두다 줄게 ㅎㅎ 내 모든 걸 드릴게요. 아니 널 사랑하지 않아... 를 부른 가수가 어떻게 이렇게 됐죠. 조현아는 예능에서 그런 캐릭터여도 노래 잘 하는 실력파 가수인 점이 반전 매력인데 ㅜ.ㅜ

• 3. 저도
    '24.7.11 9:52 PM (223.62.xxx.142)

어제 헐 황당해하면서 봤는데 오늘 계속 흥얼거렸어요;;
    근데 전 자꾸
    “나는 꽃보다 돈이 좋더라” 이렇게 바꿔부르고 있더라구요. 돈이 더 좋긴한데..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612476 김문수 현직이 뭔줄 아세요? 19 ... 16:30:37 4,422
1612475 담주에 일주일 치앙마이 가족 여행 가요! 16 야호 16:29:19 1,576
1612474 당대표 선출 마무리 언제인가요? 1 민주당 16:29:06 255
1612473 집 리모델링 공사하고 싶은데요 7 ... 16:27:14 1,331
1612472 까페인데 넘 넘 추워요ㅠ 11 어데로 16:24:46 2,301
1612471 지금 대구 날씨 어때요? 5 대구날씨 16:21:31 1,190
1612470 여름에 갖춰입으려면 뭐입나요 17 50대 16:17:04 2,759
1612469 50대부부 트레킹 휴가지 추천부탁드립니다 18 16:16:45 1,688
1612468 동네에 지적장애아가 있어요 18 가족 16:15:24 5,104
1612467 에어컨 바람에 손목 발목이 시려요. 3 늙었네 16:14:45 798
1612466 무매법이라고 3 ㅇㅈㅎ 16:10:31 601
1612465 잡채와 어울리는 반찬 뭐가 있을까요? 22 ufg 16:08:31 2,363
1612464 옆 사무실과 면적문제로 소송해서 6 횡포 16:07:14 989
1612463 1인칭 가난 1 오늘아침겸공.. 16:02:09 1,707
1612462 맨소래담 암 생각없이 쓰다가 15 어머 16:01:00 3,582
1612461 성인 자녀가 큰 수술한다면 수술비 내주시나요? 97 직장인 15:59:17 5,700
1612460 트럼프 조카 "우리 삼촌, 핵폭탄급으로 미쳐” 8 ㅇㅇ 15:56:01 2,232
1612459 자식- 중경외시이상+성격+사회성+정신육체건강 18 주변보면 15:55:14 2,664
1612458 서울 평일 낮인데 요즘 왜이리 막혀요 9 15:51:17 2,013
1612457 전기콘센트에서 코드가 안뽑혀요 1 ㅇㅇ 15:48:10 710
1612456 방학중 중학생애들 집에서 어떻게 지내나요? 7 .. 15:47:26 1,085
1612455 삭센다 주사해보신분들요 9 모지 15:46:34 1,462
1612454 유일하게 등에만 살이 없는데요 10 음 ㅠ 15:46:17 1,397
1612453 오늘 재산세 마감일입니다 8 ... 15:46:04 710
1612452 화성에 만두맛집 10 pp 15:43:20 1,328