82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자꾸 어제 새벽에 본 조현아노래가 입에 맴돌아요ㅜ

ㅇㅇ 조회수 : 1,446

나는 돈보다 꽃이 좋더라~흥얼흥얼

아이앞에서 부르려다 가사가 그래서 입틀막..

중독성 있네요;;

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.11 5:45 PM (119.69.xxx.167)

저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 하루종일 입에서 맴돌아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅎㅎ
    '24.7.11 6:00 PM (121.157.xxx.171)

줄게 줄게 모두다 줄게 ㅎㅎ 내 모든 걸 드릴게요. 아니 널 사랑하지 않아... 를 부른 가수가 어떻게 이렇게 됐죠. 조현아는 예능에서 그런 캐릭터여도 노래 잘 하는 실력파 가수인 점이 반전 매력인데 ㅜ.ㅜ

• 3. 저도
    '24.7.11 9:52 PM (223.62.xxx.142)

어제 헐 황당해하면서 봤는데 오늘 계속 흥얼거렸어요;;
    근데 전 자꾸
    “나는 꽃보다 돈이 좋더라” 이렇게 바꿔부르고 있더라구요. 돈이 더 좋긴한데..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612303 요즘은 네일아트 많이 안하나요? 8 ........ 09:28:09 1,445
1612302 지퍼없는 캐리어 어떤가요? 4 캐리어 09:27:56 353
1612301 우와 오늘 완전 복더위~~ 5 /// 09:26:52 1,482
1612300 장마가 끝났으니 이제 푹푹 찔 일만 .ㅎㅎㅎ 1 ㅇㅇ 09:24:11 739
1612299 이진숙 임명해서 과천에 출근했대요 ㅋㅋㅋ 30 ... 09:22:33 2,780
1612298 국민의힘 정당 해산심판청구 촉구 결의안에 관한 청원 8천 돌파!.. 6 이게있었네 09:19:43 364
1612297 요거트 만들때 어떤 요거트 넣어 만드시나요? 7 .. 09:19:19 436
1612296 코카콜라 주식 갖고 계신 분 있으실까요 1 wettt 09:19:02 687
1612295 감정과잉자들 진짜 23 어휴 09:17:32 1,896
1612294 게으른 여자 37 00 09:14:48 3,623
1612293 지난주 동탄에서 24 신기 09:12:24 2,823
1612292 남들이 말하는것을 거짓말이라고 생각도 하나요? 3 이런 09:09:23 686
1612291 4세대 실비보험과 생명보험 3 ... 09:04:03 417
1612290 정육점 갔더니만 총각이 나보고 어머님이라네요 27 ... 09:01:56 4,055
1612289 요즘 뉴스보면 답답합니다 17 그냥3333.. 09:01:37 1,277
1612288 엉망진창 파리…선수들 도난 피해에 숙소도 아우성 “커튼 없는 창.. 7 ... 08:52:52 2,846
1612287 신용회복위원회 vs 개인회생 4 ... 08:45:13 405
1612286 7/31(수) 오늘의 종목 나미옹 08:42:45 275
1612285 미국 레리호건이 문통이 준 시계를 자랑 하는 모습입니디. 와우! 08:41:31 762
1612284 이런경우 두아이에게 한달에 얼마씩 주면 공평할까.. 30 어쩔까 08:40:19 3,353
1612283 에프지름신;; pp 08:40:03 376
1612282 딸 가진 어머님들께 질문 드립니다 39 08:39:03 3,279
1612281 시술 잘해주신 병원원장님께 선물 추천해주세요 7 먹거리 08:37:41 806
1612280 족저근막염 완치는 없나요? 9 힘들어 08:37:06 964
1612279 50대 초반이 늙은 나이라곤 생각안하는데 17 ㅇㅇ 08:27:59 3,731