82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자꾸 어제 새벽에 본 조현아노래가 입에 맴돌아요ㅜ

ㅇㅇ 조회수 : 1,451

나는 돈보다 꽃이 좋더라~흥얼흥얼

아이앞에서 부르려다 가사가 그래서 입틀막..

중독성 있네요;;

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.11 5:45 PM (119.69.xxx.167)

저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 하루종일 입에서 맴돌아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅎㅎ
    '24.7.11 6:00 PM (121.157.xxx.171)

줄게 줄게 모두다 줄게 ㅎㅎ 내 모든 걸 드릴게요. 아니 널 사랑하지 않아... 를 부른 가수가 어떻게 이렇게 됐죠. 조현아는 예능에서 그런 캐릭터여도 노래 잘 하는 실력파 가수인 점이 반전 매력인데 ㅜ.ㅜ

• 3. 저도
    '24.7.11 9:52 PM (223.62.xxx.142)

어제 헐 황당해하면서 봤는데 오늘 계속 흥얼거렸어요;;
    근데 전 자꾸
    “나는 꽃보다 돈이 좋더라” 이렇게 바꿔부르고 있더라구요. 돈이 더 좋긴한데..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613005 건강한 맛 나는 땅콩쨈 사고싶은데요 15 덥다 10:01:52 1,985
1613004 집 팔 때 가위 걸어놓으라고 하잖아요? 10 @@ 10:00:26 1,467
1613003 안경 맞췄는데 선명하게 안보이는건 안경점문제? 안과문제?인가.. 7 안과에서 .. 09:59:06 986
1613002 가장 60세 같은 연예인 누가 있나요? 15 .. 09:55:27 2,646
1613001 수술 검사할때 무슨 검사냐 물어보고 간호사3~4명이 따라 외치.. 4 대학병원 09:52:44 1,134
1613000 82쿡에 건의사항 1 아쉬워서 09:52:17 379
1612999 라디오에서 노래 제목과 가수 이름 얼핏 들었는데 4 노래 09:48:03 431
1612998 (급) 스캔사진 사이즈 조절 5 prisca.. 09:46:10 274
1612997 남의집에 갈때 뭐 사들고 가거나 집에 올때 뭐 사들고오는거요... 13 ... 09:43:36 3,329
1612996 편한 큰컵 브라 만족해요. (내돈내산) 7 ^^ 09:42:56 1,182
1612995 삼계탕 식당하고 싶다니까 7 음식 09:42:49 1,996
1612994 Mbc5년 연속 흑자 4 ㄱㄴ 09:42:47 965
1612993 어제 나솔사계 네 남자들 2 ... 09:39:25 1,814
1612992 일을 자꾸 미뤄요 ... 2 ... 09:39:15 772
1612991 냉감패드 건조기 돌려도 될까요? 4 세탁 09:28:23 750
1612990 세상에는 이렇게 나쁜 남편이 있네요 4 나무 09:25:27 2,959
1612989 더위에 뻘소리. 소원 비는 방법 7 ... 09:25:10 970
1612988 여수여행 계획짜는데 케이블카 2 여수 09:24:40 448
1612987 서울 현재 에어컨 키셨나요? 22 날씨 09:22:17 4,023
1612986 과거 여권 번호 알수있는 방법 아시는 분 계실까요? 2 개똥 09:20:24 631
1612985 병원 직원식당 알바 어떤가요 12 ㅇㅇ 09:19:36 2,084
1612984 에어컨 2-3일 계속 켜놓아도 되는건가요? 9 하루종일 09:18:50 1,871
1612983 책 주로 어디서 사보시나요? 27 00 09:17:32 1,412
1612982 대필해 주는 작가는 어디서 구하나요? 8 작가 09:10:06 1,360
1612981 개 사육 농가 한 마리당 30만원 보상 4500억 예상/펌 jp.. 10 욕나오네요 09:07:42 1,327