82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

길고양이 병원 데려가는 방법

.. 조회수 : 747

지난 번 비올때 도와달라고 야옹야옹하고 저에게 다가오려던 고양이

방금도 보니 너무 마르고 힘이 없어서 병원 데려가보고 싶은데 케이지 들고가면 들어갈까요? 

눈이 깨끗한데 보통 어디가 아플까요? 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.11 5:14 PM (223.38.xxx.20)

케이지에 안에 좋아하는 간식 넣어두면 들어갔어요
    놀라지 않게 천으로 케이지를 가려서 이동하면 좋아요

• 2. 아기고양이
    '24.7.11 5:44 PM (110.70.xxx.91)

저번 글 기억나는데 우선 너무 정말 진심으로 감사합니다
    아직 어린 아기죠
    잡으실 수 있으면 놀라지 않게 목 뒤를 10초 정도 살짝 지긋하게 눌러주세요 그럼 안정감을 느껴요 어미가 이동할 때 아기고양이 목뒤를 물고 다니거든요
    그런 후 전 살짝 목 뒤를 잡아 케이지안에 넣어본 경험이 있어요 세게는 절대 안되고요
    역시 케이지 안 츄르 등 간식으로 유인하셔도 좋고요 천으로 시야를 가리게 케이지 감
    싸주시면 좋겠습니다
    일단 눈이 깨끗하다니 탈수와 영양실조가 가장 클 듯 해요

늘러주세요

• 3. 길고양이돌봄
    '24.7.11 6:14 PM (211.234.xxx.250) - 삭제된댓글

https://m.search.naver.com/search.naver?sm=mtp_hty.top&where=m&query=%EA%B8%B8...

• 4. 길고양이돌봄
    '24.7.11 6:14 PM (211.234.xxx.250)

가이드라인
    https://m.search.naver.com/search.naver?ssc=tab.m_news.all&where=m_news&sm=mtb...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612300 장마가 끝났으니 이제 푹푹 찔 일만 .ㅎㅎㅎ 1 ㅇㅇ 09:24:11 723
1612299 이진숙 임명해서 과천에 출근했대요 ㅋㅋㅋ 29 ... 09:22:33 2,730
1612298 국민의힘 정당 해산심판청구 촉구 결의안에 관한 청원 8천 돌파!.. 6 이게있었네 09:19:43 359
1612297 요거트 만들때 어떤 요거트 넣어 만드시나요? 7 .. 09:19:19 426
1612296 코카콜라 주식 갖고 계신 분 있으실까요 1 wettt 09:19:02 676
1612295 감정과잉자들 진짜 21 어휴 09:17:32 1,848
1612294 게으른 여자 37 00 09:14:48 3,518
1612293 지난주 동탄에서 24 신기 09:12:24 2,747
1612292 남들이 말하는것을 거짓말이라고 생각도 하나요? 3 이런 09:09:23 672
1612291 4세대 실비보험과 생명보험 3 ... 09:04:03 405
1612290 정육점 갔더니만 총각이 나보고 어머님이라네요 26 ... 09:01:56 3,940
1612289 요즘 뉴스보면 답답합니다 17 그냥3333.. 09:01:37 1,265
1612288 엉망진창 파리…선수들 도난 피해에 숙소도 아우성 “커튼 없는 창.. 7 ... 08:52:52 2,811
1612287 신용회복위원회 vs 개인회생 4 ... 08:45:13 400
1612286 7/31(수) 오늘의 종목 나미옹 08:42:45 271
1612285 미국 레리호건이 문통이 준 시계를 자랑 하는 모습입니디. 와우! 08:41:31 759
1612284 이런경우 두아이에게 한달에 얼마씩 주면 공평할까.. 30 어쩔까 08:40:19 3,278
1612283 에프지름신;; pp 08:40:03 373
1612282 딸 가진 어머님들께 질문 드립니다 39 08:39:03 3,204
1612281 시술 잘해주신 병원원장님께 선물 추천해주세요 7 먹거리 08:37:41 794
1612280 족저근막염 완치는 없나요? 9 힘들어 08:37:06 944
1612279 50대 초반이 늙은 나이라곤 생각안하는데 17 ㅇㅇ 08:27:59 3,648
1612278 유툽 알고리즘으로 본 6공주 키운 강원도 아줌마 영상 3 유투브 08:27:49 1,211
1612277 졸혼이 이해가 가는데 26 히말라야뜨레.. 08:18:21 3,240
1612276 오븐을 새로 구입했는데 스텐 5 ㄱㄴㄷ 08:18:13 853