82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리전 몸상태가 저세상인데

... 조회수 : 1,096

생리전 몸상태가 갈수록 저세상이에요 지난달과 또 달라요

너무너무 피곤해서 뭘 할수가 없어요 50을 향해가는데 원래 이런가요? 너무 심한거같은데

불면증도 생겨서 잠도 잘못자고 낮엔 온몸이 쑤시고 누워있기만 하는데

어떻게 개선할 수 있는 방법이 없을까요?

일주일정도를 이러니까 집안꼴도 말이 아니고ㅠ

유산소운동은 매일 하는데 이렇고요 최근 일주일은 이 몸상태 때문에 운동 하면서도 유독 피곤해서 제대로 못 하고 나왔어요

원래 운동하면 괜찮았는데

이젠 운동으로 정신력으로도 극복이 안되네요

영양제도 특별한 효과는 못느끼겠고요ㅜ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '24.7.11 5:19 PM (116.32.xxx.100)

저는 직전에는 단 것이 대박 땡기고
    시작하고 2,3일에 정말 컨디션 꽝이라 침대랑 거의 한 몸 ㅠ

• 2. ...
    '24.7.11 5:36 PM (211.36.xxx.119)

저두 40대후반부터 너무 한달 한달이 힘들어요
    호르몬을 못이겨요
    이것저것 땡겨서 몸은 붓고 살찌고
    빨리 시작도 안해서 너무 오래 걸려요 그시간이
    컨디션이 안좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612388 저좀 도와주세요 변비가 너무 심해요ㅠㅠ 27 ㅇㅇ 12:27:14 2,402
1612387 다른 병원에 가야할까요 2 .... 12:23:10 785
1612386 에어컨 온도 몇도로 설정하세요? 33 ㅇㅇ 12:19:42 3,787
1612385 셀프 염색 시 뒷머리는 어떻게 바르나요? 8 문의 12:17:29 1,453
1612384 무기력, 게으름, 우울감에 환한 집이정말 좋네요!! 9 000 12:17:14 2,225
1612383 시어머니가 남편한데 짜증만 내고 있어요. 19 ... 12:15:35 3,480
1612382 남편 나쁜 ㅅㄲ (이혼관련 조언부탁드려요) 36 .. 12:09:30 7,041
1612381 매일매일 버리고 있어요. 34 ........ 12:08:46 5,133
1612380 생각해보니, 상황설명할 때 꼭 나이가 있어야할 듯 3 12:07:56 953
1612379 아이에게 500만원 증여했거든요. 6 .. 12:06:36 3,572
1612378 가성비있는 중학생 자전거 좀 추천해주세요 2 몰라서 12:05:11 239
1612377 이틀 저녁만 안 먹어도 4 ... 12:05:02 2,120
1612376 끼부리는 운동 멤버 13 12:04:54 3,033
1612375 서울 뜨거운데…경기 미분양은 7년 만에 최다 5 ... 12:04:01 1,399
1612374 민주당, 오늘 오후 이진숙 탄핵 소추안 발의 하기로! 13 속보입니다 12:03:45 1,124
1612373 제가 게으른 건가요 침대에 눕고만 싶어요 5 11:55:49 1,434
1612372 무좀은 연고로 치료안되나요? 꼭 병원 가야할까요? 19 ,,,, 11:52:27 1,359
1612371 엄마는 생각보다 1 그리운 11:51:30 974
1612370 도주할까봐 구속영장 나오는 것 7 .. 11:50:01 1,505
1612369 겨울 파카를 세탁기로 빨려는데 지퍼 어떻게 7 어째야할지 11:48:42 650
1612368 쿠팡와우) 참깨스틱 역대급최저가 10 ㅇㅇ 11:46:55 1,626
1612367 영양제 성분이랑 함량은 같은데 가격은 왜 다를까요? 3 복잡미묘 11:45:32 404
1612366 코스트코에서 장보면 좋은거 좀 알려주세요 32 ** 11:40:09 3,407
1612365 핸드폰 잘 분실 하시는분 계신가요? 4 ddd 11:39:24 394
1612364 자영업하시는분들 카드매출 입금 건수별로 확인하시나요? 2 ... 11:38:21 436