82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리전 몸상태가 저세상인데

... 조회수 : 1,096

생리전 몸상태가 갈수록 저세상이에요 지난달과 또 달라요

너무너무 피곤해서 뭘 할수가 없어요 50을 향해가는데 원래 이런가요? 너무 심한거같은데

불면증도 생겨서 잠도 잘못자고 낮엔 온몸이 쑤시고 누워있기만 하는데

어떻게 개선할 수 있는 방법이 없을까요?

일주일정도를 이러니까 집안꼴도 말이 아니고ㅠ

유산소운동은 매일 하는데 이렇고요 최근 일주일은 이 몸상태 때문에 운동 하면서도 유독 피곤해서 제대로 못 하고 나왔어요

원래 운동하면 괜찮았는데

이젠 운동으로 정신력으로도 극복이 안되네요

영양제도 특별한 효과는 못느끼겠고요ㅜ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '24.7.11 5:19 PM (116.32.xxx.100)

저는 직전에는 단 것이 대박 땡기고
    시작하고 2,3일에 정말 컨디션 꽝이라 침대랑 거의 한 몸 ㅠ

• 2. ...
    '24.7.11 5:36 PM (211.36.xxx.119)

저두 40대후반부터 너무 한달 한달이 힘들어요
    호르몬을 못이겨요
    이것저것 땡겨서 몸은 붓고 살찌고
    빨리 시작도 안해서 너무 오래 걸려요 그시간이
    컨디션이 안좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612430 Mbti고수분들 s랑 n 어떻게 구별해요? 25 14:21:45 2,076
1612429 비행기 옆자리가 고도비만이라면 19 11 14:17:12 4,224
1612428 수육 유명한 방법 있잖아요.  16 .. 14:17:02 2,993
1612427 바람둥이로 인해 미혼모가 된 딸의 스토리 2 90년대 14:17:01 2,658
1612426 냉동실에 있는 생닭 해동시 1 만년초보 14:15:33 410
1612425 초,중,고 중에서 최고의 은사님 3 청정 14:13:40 548
1612424 82는 거지들이 드글드글 77 역시 14:10:25 5,266
1612423 ott 디즈니 구독하시는분들 2 질문있어요 .. 14:04:11 855
1612422 가십걸과 젊은 느티나무 1 ... 14:04:07 681
1612421 우아.민주당이 달라졌네요 16 ㄱㄴ 14:03:16 4,374
1612420 20대 원피스 예쁜곳 4 50 13:59:10 963
1612419 선넘는 인간들 3 분노 13:58:37 1,210
1612418 구혜선(금쪽상담소)같은 심리는 뭘까요? 27 .. 13:57:52 3,731
1612417 KTX 에 기내용이나 승무원 캐리어 놓을곳 2 123 13:51:54 812
1612416 로그인 못하게하고)) 죄송합니다. 지금은 이용하실수 없습니다 2 ㅡㅡㅡ 13:49:07 1,485
1612415 부동산 계약갱신권 없어지는 거 확정인가요? 13 dd 13:48:47 2,507
1612414 MBC前계열사 경영진"이진숙 법카,文정부 감사때도 문제.. 10 가서 따져라.. 13:48:41 2,360
1612413 이렇게 요리를 못하기도 어려울텐데 전 해냅니다 18 ㅇㅇ 13:46:19 2,209
1612412 쿠팡 물건 오면 후기 쓰나요? 적립금 있나요? 6 ㅇㅇ 13:45:46 1,121
1612411 공공장소 유튜브 틀기 8 더위피하기 13:39:13 737
1612410 요즘은 유투브가 제 2의 연예계. 9 요즘 13:34:09 2,144
1612409 강릉 감자옹심이 맛있는곳 추천부탁해요 9 13:30:17 830
1612408 코로나 걸리고 몇개월간은 다시 감염 안되나요? 2 ㅇㅇ 13:29:03 741
1612407 쿨패드 시원한가요? 8 궁금 13:24:51 1,096
1612406 민주당 25만원 지원금 법사위 통과 됐네요 74 와우 13:17:22 4,894