82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리전 몸상태가 저세상인데

... 조회수 : 1,094

생리전 몸상태가 갈수록 저세상이에요 지난달과 또 달라요

너무너무 피곤해서 뭘 할수가 없어요 50을 향해가는데 원래 이런가요? 너무 심한거같은데

불면증도 생겨서 잠도 잘못자고 낮엔 온몸이 쑤시고 누워있기만 하는데

어떻게 개선할 수 있는 방법이 없을까요?

일주일정도를 이러니까 집안꼴도 말이 아니고ㅠ

유산소운동은 매일 하는데 이렇고요 최근 일주일은 이 몸상태 때문에 운동 하면서도 유독 피곤해서 제대로 못 하고 나왔어요

원래 운동하면 괜찮았는데

이젠 운동으로 정신력으로도 극복이 안되네요

영양제도 특별한 효과는 못느끼겠고요ㅜ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '24.7.11 5:19 PM (116.32.xxx.100)

저는 직전에는 단 것이 대박 땡기고
    시작하고 2,3일에 정말 컨디션 꽝이라 침대랑 거의 한 몸 ㅠ

• 2. ...
    '24.7.11 5:36 PM (211.36.xxx.119)

저두 40대후반부터 너무 한달 한달이 힘들어요
    호르몬을 못이겨요
    이것저것 땡겨서 몸은 붓고 살찌고
    빨리 시작도 안해서 너무 오래 걸려요 그시간이
    컨디션이 안좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612260 엔비디아 -8% ㅇㅇ 02:01:18 990
1612259 앞으로 언제까지 요양병원/요양원 에 의지해야 할까요 ?.. 16 궁구미 01:59:47 2,507
1612258 부탁드려요. 4 oo 01:58:05 551
1612257 우리나라 아이스크림 판매 순위라는데 18 01:38:27 4,212
1612256 ‘은평 살인사건의 비극’ 40대男, 찔린 몸 이끌고 18 01:35:16 6,968
1612255 원진살. . . 3 . . . 01:32:01 1,010
1612254 파리올림픽 좀 이상하지요? 16 난해 01:28:53 4,807
1612253 스스로 손에 아령 묶고 떠나신 분 20 하... 01:22:13 5,879
1612252 성매매 자체가 범죄 신고하세요 8 ㅡㅡㅡ 01:17:29 1,196
1612251 미장 엄청 떨어지네여 3 01:13:21 2,476
1612250 4 00:58:20 919
1612249 새끼발가락 골절인데 19 처음 00:54:26 1,241
1612248 다이어트약 은 엄청나게 위험한 마약 입니다 16 00:53:43 4,924
1612247 아이가맞고난후 트라우가생겼어요 10 폭력 00:49:22 2,332
1612246 치아관련 님들이라면 어떻게 하시겠어요? 2 아하 00:47:20 942
1612245 유도 이준환 선수 동메달~~ 9 ... 00:36:23 1,473
1612244 단호박 씻기만 해서 통으로 쪄도 되나요 7 단호박 00:36:10 2,014
1612243 일본도 사건 보니 호신용품 사고 싶어요 1 ... 00:35:41 961
1612242 쯔양, 가세연 검찰에 고소 "허위사실로 2차 가해&qu.. 5 .. 00:22:14 1,900
1612241 남편이 성접대를 받았는데 지는 깨끗하다네요. 29 푸른바다 00:09:40 6,319
1612240 치킨 안먹기 1달성공,,, 10 ··· 00:02:41 1,480
1612239 30대 구의원 누군지 찾아보니 나오는군요 20 ooooo 00:02:41 3,504