82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 그 남친은 왜 ..

먼저 세상을 떠났나요?

가해자들은 자살쇼는 해도 진짜 죽지는 않던데..

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.11 1:01 PM (221.161.xxx.143)

교도소 가는게 확실한데 가기 싫었나보죠 빵 살기 싫어서 자살하는 사람 많습니다

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.11 1:02 PM (23.106.xxx.13) - 삭제된댓글

어쨌든 고소 당한 이후 본인의 무력함을 느꼈을 듯...
    발악 vs 법의 심판이라....
    게다가 돈줄이 막혔고.
    김용호도 결국 개털 상태로 감방가게 생기니 죽었잖아요
    (출소후 누가 김용호를 찾겠어요).

• 3. ㅡㅡㅡ
    '24.7.11 1:02 PM (183.105.xxx.185)

쇼하려다 간 거면 좋겠네요. 넘나 .. 에효 .. 쯔양일은 인간들의 바닥을 보여주네요. 다들 돈에 눈이 멀어서 협박해서 돈 뜯어간 걸 보면 .. 이참에 쯔양이 싸그리 고소하면 좋겠어요.

• 4. 교도소
    '24.7.11 1:02 PM (210.117.xxx.5)

뿐이겠어요.
    신상 다 까바러지고 얼굴도 팔릴테고.
    나쁜농

• 5. 노예살이해방
    '24.7.11 1:03 PM (58.29.xxx.96)

흥해라 쯔양

• 6. ....
    '24.7.11 1:03 PM (112.154.xxx.81)

증거가 빼박이고
    쯔양이 유명인이라
    가족들 신상노출될까봐 죽었다는 카더라가 있더라구요

• 7.
    '24.7.11 1:04 PM (61.43.xxx.159)

가족들 신상노출..
    가만보면 남은 괴롭히면서
    내가족 노출되는건 싫어하더군요..
    참..;;;

• 8. ...
    '24.7.11 1:07 PM (183.98.xxx.142) - 삭제된댓글

처음 고소 하고 1번은 봐줬는데,
    협의한 걸 다시 어겨서, 다시 고소를 진행했다던데,
    이 과정이 딴에는 충격적이었나보죠.
    몇년을 패고 갈취를 하다가, 진짜 못하게 되니 홧김에 죽었겠거니.

• 9. ..
    '24.7.11 1:08 PM (106.102.xxx.38)

녹취 들어보면 엄청난 분조장인데 충분히 분을 못이겨 죽을만한 캐릭터

• 10. 원래
    '24.7.11 1:08 PM (75.166.xxx.30) - 삭제된댓글

세상에서 젤 무서운 인간들이 막가파잖아요.
    그 인간은 딱 막가파로 막살다가 마지막까지도 에라이 모르겠다하고 막가버린거죠.

• 11. ...
    '24.7.11 1:09 PM (118.221.xxx.11)

두번째 고소때 징역 5년은 나온다고 그걸 살기 무서웠아보네요

• 12. ..
    '24.7.11 1:10 PM (223.33.xxx.84)

ㅆㄹㄱ들의 유형은 다양합니다.
    정직수,성재기 같은 놈들도 있잖아요

• 13. 걸릴 게
    '24.7.11 1:10 PM (106.102.xxx.64)

그 뿐만이 아니라, 더 많았을 거라고 생각합니다.

• 14.
    '24.7.11 1:12 PM (61.43.xxx.159)

그러게요.. 우리나라 폭행죄 그렇게 처벌이 높지않아요 ㅠㅠ
    뭔가 더 있었나 보네요 참..

• 15. 쓰레기 새끼
    '24.7.11 1:18 PM (98.45.xxx.21)

지 승질 지가 못이겨 뒤진거죠.

• 16. ㄸㅅ
    '24.7.11 1:23 PM (210.96.xxx.45)

지 승질 지가 못이겨 뒤진거죠. 2222

성질 드런놈들이 그래요

• 17.
    '24.7.11 1:33 PM (58.76.xxx.65) - 삭제된댓글

자기가 옳다에 빠져 상황이 마음대로 안되면 그래요
    그래서 사람은 내가 틀리다는걸 인정하고
    여러 사람 의견 듣고 싫어도 보편적으로 행동하는게
    그렇게 중요한 거예요

• 18.
    '24.7.11 1:39 PM (61.43.xxx.159)

자기가 옳다에 빠져 상황이 마음대로 안되면 그래요22
    웟님 말도 맞네요.. 분노조절장애자들은
    그게 안되니 폭팔적인 감정조절이 어렵겠군요..

• 19. ..
    '24.7.11 1:47 PM (223.62.xxx.89)

더 털릴게 많아서 아닐까요.
    저런 쓰레기들 속을 어떻게 알까요

• 20. ㅁㅁ
    '24.7.11 2:22 PM (175.121.xxx.111)

죽긴 죽었을까요?
    저렇게 쉽게 죽어버리는 게 이해가 안되네요
    자살대역이라도 있는가

• 21. 진짜
    '24.7.11 4:00 PM (124.195.xxx.185)

자살한거 맞나요?
    돈도 많이 착취했을텐데 그 돈 아까워서 어떻게 자살했을까요?

• 22. ...
    '24.7.11 5:41 PM (106.102.xxx.68)

돈이 뭐가 많겠어요. 쉽게 착취한 돈 흥청망청 쓰고 깜냥에도 안 맞게 쯔양 소속사 대표 해보니 사업병도 걸리고 날렸겠죠. 그러니 쯔양이 승소로 받아야 할 돈도 일부밖에 회수 못했다잖아요.