82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

NBS)尹지지율 '역대 최저' 26%…

0000 조회수 : 2,110

https://n.news.naver.com/article/015/0005008476?sid=100

부정평가 66%로 역대 최고치

-----

보수가 많이 응답하는 여론조사에 저러면

실제로 10프로 대겠네요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.11 12:41 PM (116.125.xxx.12)

26% 나라팔아먹어도 지지하는 개돼지

• 2. ,,,
    '24.7.11 12:46 PM (112.154.xxx.66)

김건희 댓글팀에
    한동훈 여론조작팀
    이종배 청원사주까지 동원해도
    저 지경이면
    10프로대나 단자리죠,,

• 3. 실제는
    '24.7.11 12:46 PM (14.5.xxx.38)

10%대 라고 추측해요...

• 4. 용산
    '24.7.11 12:50 PM (211.235.xxx.156)

자체 여조는 10프로대 아녀요?

• 5. 주위
    '24.7.11 12:59 PM (223.38.xxx.70)

를 봐도 저자를 지지하는 사람 없어요
    다들 빨리 내려오라고 하지

• 6. ..
    '24.7.11 1:00 PM (222.102.xxx.253)

놀랍네요. 아직도 26프로나 지지하는 잉간이 있다니

• 7. 지하철
    '24.7.11 1:01 PM (175.211.xxx.92)

어제 장례식장에서...
    굳이 윤석열 나이를 부르짖으며 고맙다 그러는 지인을 봤어요.
    아직도 많음 ㅠ

• 8. ..........
    '24.7.11 1:01 PM (183.97.xxx.26)

탄핵청원만 봐도 알 수 있죠. 그 사람들 강성이고 대부분 청원안한 사람들도 청원만 안했다뿐이지 정말 싫어합니다. 실제는 10% 미만일듯.

• 9. 26%?
    '24.7.11 1:18 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

야당복이 많네요
    거대 야당 민주당 지지율이 27%

• 10. 183
    '24.7.11 1:32 PM (223.38.xxx.235)

야당복이 많아서 정부여당 국힘 총선에서 참패했을까요

• 11. 183.97
    '24.7.11 1:47 PM (172.225.xxx.227)

그렇게 댓글
    쓰면 자기 위안
    되시나봐요.

야당은 민주당이랑 조국혁신당이랑
    나뉘었고

저기 기사 보면 민주당이 오르는 추세네여..

지겹네 야당탓 그래서 민주당이 총선에 압승해요?
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. 183
    '24.7.11 2:02 PM (116.122.xxx.232)

양비론 오지네
    진보진영이 훨씬 지지율 높아요.
    보수과표인 저 조사에서도 윤가 지지율이 저거 라는게 핵심인데

• 13. ..
    '24.7.11 2:07 PM (1.233.xxx.223)

못해도 너무 못해료

• 14. ...
    '24.7.11 2:16 PM (1.241.xxx.106)

아직도 너무 높다.

• 15. ....
    '24.7.11 2:19 PM (121.141.xxx.193)

10%대 가면 탄핵가능!

• 16. ...
    '24.7.11 2:30 PM (221.140.xxx.194)

생각보다 높네요

• 17. ㅋㅋ
    '24.7.11 3:00 PM (203.211.xxx.214)

양비론 오지네
    진보진영이 훨씬 지지율 높아요.
    보수과표인 저 조사에서도 윤가 지지율이 저거 라는게 핵심인데

• 18. ....
    '24.7.11 3:10 PM (211.234.xxx.224)

빨리 보수쪽에서도 손절해야해요. 이 사람 원래 보수쪽 사람도 아니었쟎아요? 굴러들어온 돌인데.. 보수들 멍청...

• 19. 보수?
    '24.7.11 3:21 PM (116.122.xxx.232)

사실 진짜 보수가 국힘에 남아있나요.
    친일파에 독재 잔재들이 대부분이죠.