82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개인병원 수면 위, 대장내시경 괜찮을까요?

.. 조회수 : 884

몸 상태가 별로 안 좋은데 급하게 받아야 해서요. 괜찮을까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.11 10:40 AM (223.62.xxx.87)

저는 큰 건강검진센타서 안 받아요.
    각각 전문의 개인병원 진료과 찾아가서 받습니다.
    검사 의료인 수준은 센타보다 훨 높을걸요?
    검사결과 이상이 있을 경우 어차피 상급병원으로 의뢰서 주는 건 똑같아요

• 2. 작은의원은
    '24.7.11 10:48 AM (106.101.xxx.212)

기구관리가 큰 병원처럼 철저하지 않다고 해서
    저는 피해요

• 3.
    '24.7.11 11:26 AM (210.205.xxx.40)

직장인 건강검진센터만 전문으로 하는데 암만커도
    저는 종합병원급 건강검진센터에서 받는편이에요
    아산 삼성 세브란스 이런 메이저 빼고
    아래급 원자력병원이나 을지병원 고정도 급이면
    건강검진센터 붐비지않고 바로예약되던데요
    그래도 그정도는되야 마취나 응급처치 기타 검사가
    제대로되는듯 해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611921 유도는 진짜 재미없네요 5 ... 01:09:08 1,139
1611920 유도 허미미 잘하고 있나요? 11 화이팅 01:06:01 1,309
1611919 이번 올림픽에 러시아는 왜 안나왔나요?? 9 .. 01:05:55 2,062
1611918 유도 이거 편파판정 아닌가요 11 ... 01:05:41 1,557
1611917 지금 한국 1위네요! 단독 1위! 6 ..... 00:55:55 1,778
1611916 장마 라는 말 대신 우기 라는 말이 생길듯요 1 ... 00:52:06 703
1611915 근데 왜 금메달 목표가 5개인가요?? 9 ㅇㅇ 00:51:41 2,853
1611914 피부에 해면사용 좋을까요? 5 해면 00:48:46 581
1611913 요즘 고등학생 생일용돈 5 sara 00:47:01 559
1611912 신유빈 임종훈 넘나 잘해요 5 00:44:36 1,585
1611911 양궁중계 장혜진 선수 해설 너무 좋네요. 8 장하다 양궁.. 00:43:25 1,785
1611910 당첨된 분양권을 바로 세대원에게 전세로 넘길 수 있나요? 3 .. 00:39:32 1,000
1611909 이우석 결승 6발 모두 10점 20 ㅇㅇㅇ 00:34:46 2,924
1611908 MBC에서 나오는 노래 뭔가요? 3 ... 00:34:13 1,451
1611907 위메프순대국 10 ㅇㅁㅇ 00:32:45 1,415
1611906 금메달이예요 ㅎㅎㅎ 19 ㅇㅇ 00:30:13 2,896
1611905 양궁 금메달!!!! 어느때보다 특별하네요 ㅠㅠ 6 으앙 00:30:13 2,538
1611904 남자 단체전 금메달 7 ooooo 00:30:06 1,126
1611903 할줌마 호칭 바꾸기 11 ㅎㅎ 00:29:04 1,458
1611902 부추전 건강하게 하려고 하는데요 10 ㅇㅇㅇ 00:25:32 1,207
1611901 양궁 못보고있어요 ㅜㅜ 18 이베트 00:20:39 2,069
1611900 프랑스 남자 양궁팀이요.. 16 ㅋㅋ 00:16:02 4,283
1611899 강아지 bun 수치 좀 아시는 분 5 .. 00:14:33 297
1611898 어! 탁구 남북한 결승 가능성 있나요?? 3 .. 00:13:15 1,155
1611897 북한탁구 은메달 확보! 2 ㅇㅇ 00:12:28 1,441