82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이사철... 여름에는 아무래도 매물이 적겠죠?

이사 조회수 : 1,080

매물이라고는 했지만 사실 전세구해요

가능하면 집을 빨리 구하고 싶은데 지금이 여름이라서요. 

더워서 돌아다니기도 힘든데 볼 집도 다양하지않으면 안되니까요. 

여름에는 아무래도 나온 집이 적겠죠? 

가을 언제쯤부터 집보러 다니면 비교적 많은 집을 볼수 있을까요? 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅂㅇ
    '24.7.11 9:53 AM (182.215.xxx.32)

지금 다녀도 돼요.
    비수기라 고객도 적어서 오히려 더 많이 볼수노

• 2. 지금
    '24.7.11 10:06 AM (220.85.xxx.165)

어차피 매물은 쌓여있어요. 윗 댓글 백프로 찬성입니다.

• 3. 원글
    '24.7.11 10:07 AM (118.235.xxx.52)

아.. 오히려 다행일수도 있군요.
    감사해요~!!^^

• 4.
    '24.7.11 10:18 AM (210.205.xxx.40)

부동산이 덜바빠야 좋은걸 하나라도 볼수있음

• 5. 원글
    '24.7.11 11:56 AM (118.235.xxx.58)

괜한 걱정을 했나보네요.
    다들 감사해요.
    열심히 보러 다녀야겠어요~ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611920 유도 허미미 잘하고 있나요? 11 화이팅 01:06:01 1,300
1611919 이번 올림픽에 러시아는 왜 안나왔나요?? 9 .. 01:05:55 2,010
1611918 유도 이거 편파판정 아닌가요 11 ... 01:05:41 1,541
1611917 지금 한국 1위네요! 단독 1위! 6 ..... 00:55:55 1,745
1611916 장마 라는 말 대신 우기 라는 말이 생길듯요 1 ... 00:52:06 682
1611915 근데 왜 금메달 목표가 5개인가요?? 9 ㅇㅇ 00:51:41 2,799
1611914 피부에 해면사용 좋을까요? 5 해면 00:48:46 566
1611913 요즘 고등학생 생일용돈 5 sara 00:47:01 550
1611912 신유빈 임종훈 넘나 잘해요 5 00:44:36 1,572
1611911 양궁중계 장혜진 선수 해설 너무 좋네요. 8 장하다 양궁.. 00:43:25 1,756
1611910 당첨된 분양권을 바로 세대원에게 전세로 넘길 수 있나요? 3 .. 00:39:32 983
1611909 이우석 결승 6발 모두 10점 20 ㅇㅇㅇ 00:34:46 2,887
1611908 MBC에서 나오는 노래 뭔가요? 3 ... 00:34:13 1,441
1611907 위메프순대국 10 ㅇㅁㅇ 00:32:45 1,391
1611906 금메달이예요 ㅎㅎㅎ 19 ㅇㅇ 00:30:13 2,859
1611905 양궁 금메달!!!! 어느때보다 특별하네요 ㅠㅠ 6 으앙 00:30:13 2,511
1611904 남자 단체전 금메달 7 ooooo 00:30:06 1,113
1611903 할줌마 호칭 바꾸기 11 ㅎㅎ 00:29:04 1,414
1611902 부추전 건강하게 하려고 하는데요 10 ㅇㅇㅇ 00:25:32 1,180
1611901 양궁 못보고있어요 ㅜㅜ 18 이베트 00:20:39 2,047
1611900 프랑스 남자 양궁팀이요.. 16 ㅋㅋ 00:16:02 4,219
1611899 강아지 bun 수치 좀 아시는 분 5 .. 00:14:33 293
1611898 어! 탁구 남북한 결승 가능성 있나요?? 3 .. 00:13:15 1,146
1611897 북한탁구 은메달 확보! 2 ㅇㅇ 00:12:28 1,422
1611896 지금 현대홈쇼핑 쇼호스트 누구죠? 4 궁금 00:10:16 1,755