82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국혁신당 전월세 기사 제목만 보고 낚였어요

기레기 조회수 : 1,030

조국혁신당에서 영구 전월세 기사 제목 보고 저도 낚였는데요

너무 어이없는 내용이라 설마 싶어 본문 읽어보니까 누가 그런 의견도 말했다더라 한 줄 있더라구요. 

당론도 아니고 조국씨 주장도 아니고

포럼이면 온갖 생각 가진 사람들이 자기 의견 낼 수 있는거고 그게 다 중요하게 다뤄지는 것도 아닌데

사람들이 들으면 부글부글할 거 같은 한 줄을 떡하니 제목에 달아서 낚시질했더군요. 

그리고 많은 사람들이 다들 그 제목만 보고 말도 안된다 배신당했다 화내고 있구요. 

마치 연예란에 '임영웅 사망''뷔, 결혼!"이렇게 제목 써놔서 놀라 클릭해보면

어디 콘서트 컨셉이라더라, 그런 헛소문이 돌았다더라, 드라마 안에서 결혼하는 내용 나온다더라 이런 거랑 다를 바 없어요. 

우리가 기레기에 속아온 게 한두 해입니까?

너무 쉽게들 낚이지 말자구요. 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '24.7.10 11:02 PM (211.215.xxx.144)

제가 제목에 낚였군요 조국님 미안해요
    그 발언한 사람과 기레기 한대 치고싶어요

• 2. 기레기들은
    '24.7.10 11:06 PM (193.36.xxx.11)

그딴 거 중요하지 않죠
    그거보고 자세히 확인도 안하고 열받고 화내기부터 하는 사람들 많던데 그런 사람들 많이많이 생기라고 쓴거잖아요
    뭔지 알아보지도 않고 욕하고 열부터 내는 사람들은 자신들이 뭘보고 화나는지 조차 관심없고 일단 쏟아내는게 일 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611329 오상욱이랑 곽윤기 귀여운 쇼츠 오상욱 12:12:33 43
1611328 그래서 MBC도 케베스 되나요 12:12:25 25
1611327 50대 그나마 하고싶은 일을 하고 사시나요 1 12:08:51 137
1611326 티몬 여행상품 환불..친구 정말 답답 8 11:59:39 747
1611325 최은순 청문회날 골프치러 갔다네요 /펌 6 어우야 11:59:08 415
1611324 꾸덕한 오징어볶음은 고추장 없이 하나요? 3 0000 11:57:48 201
1611323 강남식당에서 본 부자들,, 이라,,,, 14 서울사람 11:47:29 1,425
1611322 충격에 빠진 日…탁구 혼복 세계 2위, 16강에서 北에 패배[파.. 5 ... 11:45:54 836
1611321 당근마켓에 가격제시하는 분들 좀 웃겨요ㅋㅋ 8 ㅇㅇ 11:45:06 566
1611320 롯데백화점 옥외간판 2 또리방또리방.. 11:43:49 231
1611319 이진숙 배임 횡령 가능성은? 7 특별히 11:42:44 392
1611318 마이네임이즈 가브리엘 10 음.. 11:42:42 619
1611317 쉬니까 무기력해져요 4 어떻하죠 11:32:03 771
1611316 주민등록증과 면허증 사진이 같아도 되나요? 2 ㅡㅡ 11:29:50 426
1611315 그정도 망신살이면 스스로 물러나지 않나요? 12 ㅁㅁㅁ 11:29:02 940
1611314 “한·일, 사도광산 ‘강제노동’ 빼기로 사전 합의” 5 ... 11:28:09 388
1611313 이렇게 나라를 말아먹고 있는데도 14 암울하다 11:23:26 1,008
1611312 책을 찾고 있어요 비양육 11:22:03 203
1611311 부산을 즐기는 혼자만의 방식 9 11:21:40 837
1611310 김건희 쇼파에 앉아 다리 꼬고 검사들 겁박하고 꾸지람? 22 ㅎㄷㄷ 11:14:37 2,184
1611309 요즘도 초등 선생님들 5년?에 한번씩 전근가나요? 4 11:07:04 911
1611308 홍명보 감독을 싫어하는 사람이 없을 정도로 … 20 Wee 11:01:36 2,397
1611307 갖춰야 할곳에 편한샌들 7 11:00:36 788
1611306 성대 자과캠 오피스텔 6 ^^ 11:00:30 630
1611305 나경원 주유비도 수사하라 5 ㄱㄴ 10:58:55 389