82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

테슬라 한 달간 50%넘게 올랐네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,254

저도 일단 양전했어요.

이걸 계속 들고 가야하는건지.

분명 또 급락 나올 거 같은데.

원래 그런 주식이라.

'이번은 다를 것이다'

이거에 또 속아봐야하나.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.10 9:41 PM (59.24.xxx.248)

저는 반쯤 팔고 가려고요

• 2. 무섭네요
    '24.7.10 9:44 PM (175.208.xxx.213)

3일전 드갔어요ㅜ
    걍 팔고 떨어지면 다시 들어가까요?

테슬라 혼자 못 올랐다,
    8월 8일 로보택시 이슈때매 드갔어요.

• 3. .....
    '24.7.10 9:47 PM (118.235.xxx.229)

저는 그냥 쭉 가져가요 ㅎㅎㅎ
    테슬라를 장기투자하는 나

• 4. La
    '24.7.10 10:03 PM (175.120.xxx.236)

언제까지 오를까요?
    저도 수익이 났는데 어쩔까 고민중

• 5. ...
    '24.7.10 10:09 PM (1.232.xxx.112)

저도 수익 중인데 일단 들고 가 보려고요.

• 6. ...
    '24.7.10 10:45 PM (211.234.xxx.163)

지금 주가 보니 음전됐다가 양전됐다가
    보합근처에서 치열하네요

• 7. 오..
    '24.7.10 11:39 PM (216.147.xxx.37)

부자되신 한국분들 많으시겠네요.

• 8. ooooo
    '24.7.11 4:25 AM (211.243.xxx.169)

이제 겨우 플러스 10 프로면 도대체 난 언제 산거냐.....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611229 이 밤 위로와 평안이 필요하신 모든분께... hj 23:45:26 61
1611228 최경주 시니어오픈 1위하고 있어요 .... 23:44:06 61
1611227 Thomas Jolly 파리 올림픽 예술감독 노란색기타 23:40:40 141
1611226 아마존 해킹 당했는데 카드에서 돈 빠져 나간 게 없으면 계정정지.. 해킹 23:36:48 218
1611225 토익을 치러 가는데요 .. 23:36:29 100
1611224 중국 업체 18만 곳에 한국인 정보 넘긴 '알리 익스프레스' 3 ... 23:31:52 354
1611223 뮤지컬 좌석 한줄 차이가 클까요? 4 ㅡㅡ 23:30:28 235
1611222 카톡창에 할수있다 또는 화이팅 입력해보세요 5 ........ 23:25:32 687
1611221 안쓰는 이불 어떻게 처리하세요? 10 ㅇㅇ 23:20:07 775
1611220 기상천외하게 말도 안되는 악플 다는 사람들 1 .. 23:19:46 190
1611219 펌 - 조배숙의원 타골하는 최재영목사! 7 ㅇㅇ 23:16:43 528
1611218 밴드에도 미친넘이 많네요 5 ㅇㅇ 23:16:18 750
1611217 한복 동대문 광장시장 1 ... 23:13:57 261
1611216 11번가) 신라면 40봉 2만 5천원 2 ㅇㅇ 23:11:42 523
1611215 원주 뮤지엄산 가고 싶은데요... 5 여행 23:11:03 678
1611214 왜 그런지 추측이 2 추측 23:10:40 337
1611213 송영길하고 김현아 돈봉투 12 ㄱㄴ 23:07:51 599
1611212 자식이 기대만큼 안되면 세상 무너지는 느낌입니까? 3 ..... 23:07:44 1,091
1611211 숱없는 머리카락, 매직말고 어떤 것을 하면 좋을까요? 1 ........ 23:07:03 230
1611210 가진 거 다 팔고 이제 순금5돈 목걸이 하나 남았네요. 9 눈물 23:06:52 922
1611209 술 끊으면 살찌나요? 3 단주 23:06:40 453
1611208 여름 가로수나무에 피는꽃 9 이이 23:05:16 338
1611207 "고정관념 싹다 깬 올림픽 혁명"…첫 수상 개.. ... 23:05:13 668
1611206 그릇 잘 아시는 분들~ 사각 파스타접시 추천해주세요 2 ... 22:59:56 327
1611205 콜걸과 조남욱 관계는 뉴탐사가 지난 대선 전에 다 밝혔어요 2 22:59:31 568