82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치킨은 의외로 저탄이네요

빵가루 안 묻힌거 말이에요.

그릴 후라이드라고 해서 빵가루 대신 아마 베이킹 소다 같은거랑 양념 묻히고 튀긴거요.

사카린으로 만든 치킨무랑 먹으니 혈당 지수 그닥 안 올라가겠어요.

대신 생맥주는 혈당 좀 올릴 듯해요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '24.7.10 8:22 PM (210.126.xxx.33)

저는 닭 자체보다 튀김옷을 좋아하는 듯요.
    바삭바삭하고 고소 짭짤한.
    구운 닭이나 훈제는 맛없...
    아, 배고프다.

• 2.
    '24.7.10 8:25 PM (211.211.xxx.168)

당연한거 아닌가요? 고기인데?

치킨은 고지방에 트렌스지방이 문제지요.

• 3.
    '24.7.10 8:26 PM (223.38.xxx.227)

저도 보통 튀김옷 선택하는데 저탄중이라 그릴 후라이드 시켜보니 맛있어요! 추천!

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.10 9:04 PM (59.17.xxx.179)

튀긴거말고 구우면 그냥 좋은 고기라고 생각해요

• 5. ㅇㅂㅇ
    '24.7.10 9:24 PM (182.215.xxx.32)

구운치킨 좋아요

• 6. 211
    '24.7.10 9:33 PM (211.36.xxx.72)

뭘 또 당연한 거라고 퉁박을 주시나

• 7. ...
    '24.7.10 10:10 PM (221.151.xxx.109)

다이어트 할 때 의외로 치킨이 살 안오르더라고요
    떡볶이나 김밥은 직빵인데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611148 요즘도 귀걸이 목걸이 세트로 많이 하나요? ........ 20:09:18 44
1611147 어디 가서 자녀 뒷담화 하지 마세요. 친척한테도... 하지마요. 20:07:08 348
1611146 만약 남편이 먼저 죽으면 시댁에 알리고 싶지가 않은데요 10 남편 19:57:10 1,029
1611145 비혼 50대분들, 교류범위가 어떠세요? ... 19:54:32 299
1611144 아까 냉장고 고장났다고 글 올렸는데요 7 급해요 19:53:00 601
1611143 ㅅㅍ 넷플 돌풍 보는데 만길이 1 포로리 19:46:19 576
1611142 외롭긴 하네요 1 19:45:45 652
1611141 파리 개막식 성화봉송 전달한 가면맨 5 .. 19:43:18 1,144
1611140 귀여울려고 태어난 애 푸바옹 ^^ 2 19:41:08 564
1611139 돈 떼어먹은 티몬 위메프 대표 처벌&보상 4 ... 19:39:35 779
1611138 휴대폰 바꾸실 때 어떤 이유로 바꾸세요? 5 .. 19:37:51 359
1611137 삼시세끼고창편 1 이클립스 19:36:35 462
1611136 의자에 앉으면 한쪽 뒷꿈치만 살짝 들려요 5 19:34:48 299
1611135 시어머니가 치매초기신데 결국은 합가과정으로 가나요? 10 이혼 19:32:59 1,627
1611134 개막식 보면서 그 생각이 들더라고요 8 19:31:58 1,037
1611133 4인가족이 월에 3 ㅗㅎㄹㅇ 19:30:11 681
1611132 남편이 농산물등 과실을 계속 수확해오는데 9 ... 19:29:28 910
1611131 수영 김우민선수 경기중 목걸이 착용 괜챦은건가요? 5 올림픽 19:25:42 1,339
1611130 이진숙의 빵여지도를 뉴스타파에서 만들었습니다! 8 빵에빠지다 19:21:07 1,034
1611129 문과로 한의대 힘들까요? 3 .. 19:16:45 586
1611128 노종면의원이 전화해서 30만원은 기프티콘 되냐고 물어봤어요 8 ㅇㅇ 19:13:46 1,189
1611127 샌들바닥앞코부분 가죽이 긁혀서 조금씩 벗겨진거는요 2 신발 19:13:11 288
1611126 공부하는데 도움이 안되는 엄마같아요 3 이휴 19:08:16 612
1611125 저 게임중독좀 말려주세요 15 dkgn 19:06:56 922
1611124 딸하고 강릉당일치기 어디가좋을까요? 12 강원도 19:04:34 878