82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 왜 이렇게 일을 많이 벌여놨을까요...

기운없는날 조회수 : 2,197

오늘 아프니까 미치겠어요 

일도 잘 안 되고..

일 너무 벌여놔서 돈도 거의 떨어졌고요

지능이 낮은 거 같아요 감당할 수 있는 건 0인 거 같은데 어차피 0같으니 하나만 걸리라고 여러 일을 벌이나봐요

일하다 힘들어 누워있는데 답답해서 사주 검색해보니 신약하고 관다에 재다면 이렇다나요

정관2개 편관 1개 편재 2개예요

당장 오늘 저녁 흔적도 없이 증발하고 싶어요

일 벌이는 저도 지겹고

자식도 남편도 없는데 아파서 일도 못 붙잡고 있으니까 마음이 너무 불편하네요 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.10 5:23 PM (223.38.xxx.60)

날씨가 힘든 날씨에요..
    자책하지말고 푹 쉬고 힘내자구요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.10 5:36 PM (106.101.xxx.24)

프리랜서의 고달픔이 느끼지네요.
    기운차리시길

• 3. 식사 하셨어요?
    '24.7.10 5:38 PM (1.238.xxx.39)

일단 죽이라도 시켜 드시고 맘을 다잡아 봅시다.
    아프면 만사 귀찮죠.
    근데 무려 아프고 덥고 일도 많으니ㅠㅠ
    하나 하나 차근차근 할수 있는것부터요.
    일단 뭐라도 드시고 몸도 마음도 달래세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610893 해외여행 한번도 안가본분 계세요? 08:29:08 8
1610892 스위스와 프랑스 중에 여행 08:27:33 41
1610891 몇시간 외출하면 에어컨을 끄는 게 나은가요 1 ㅇㅇ 08:20:44 301
1610890 꿈해몽 좀 해주세요. 꿈해몽 08:19:51 47
1610889 러닝화 신고 워킹만 해도 상관없죠? 2 운동 08:17:38 161
1610888 저 아침에 머리하러 가요 4 ㅇㅇ 08:07:15 436
1610887 한방병원 탕비실에서 일한 지인의 가려움 8 ... 08:07:00 1,006
1610886 통실한 분 레이디 가가에요? 7 지금켬 08:03:04 567
1610885 시이모님이 인사하면 인사도 안받아주는데 10 ㅁㅁ 08:02:51 686
1610884 급이 높은 공무원 4 경제생활 07:59:55 422
1610883 직장선택 어떤게나을까요 13 둘중에 07:59:42 412
1610882 답답해서올려봅니다 5 수험생 부... 07:52:54 532
1610881 어제 금쪽이 보고 눈물샘이 터졌어요. 1 금쪽이 07:51:37 1,066
1610880 윤가는 그래도 이진숙 임명하겠죠? 11 열받아 07:43:34 836
1610879 프랑스 국기는 왜 멋있는것 같죠? 4 07:41:19 559
1610878 해외에서 몇년에 한 번씩 형제 가족이 와요 14 ㅇㅇ 07:34:35 1,967
1610877 50대인데 맨날 혼자놀아요 13 Tt 07:29:36 2,090
1610876 폭우에 저 악기들 어쩌나 6 .. 07:16:56 2,426
1610875 가려움증 5 순수한 사람.. 07:09:09 821
1610874 진후 ㅋㅋㅋ 6 ,,, 06:51:12 1,183
1610873 셀린 디온 너무 감동이네요 10 ㅇㅇ 06:47:13 2,837
1610872 K뱅크등 무료현금 또 뿌리네요. 받으세요 8 해맑음 06:46:06 904
1610871 50대초 소화 5 질문 06:42:20 926
1610870 셀린디온 5 joy 06:26:13 1,808
1610869 일본에서요 8 쯧쯧 06:11:28 1,141